Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home ReceitasConfira receitas saborosas para acompanhar os jogos da NFL

Confira receitas saborosas para acompanhar os jogos da NFL

por Luciana Biano 03/09/2025
por Luciana Biano 03/09/2025
76

Perdigão Na Brasa, o churrasco oficial da NFL no Brasil, apresenta uma curadoria de pratos para torcer junto com os amigos no início da temporada

A nova temporada regular de jogos da National Football League (NFL), está com início agendado para 4 de setembro, com o jogo entre Philadelphia Eagles e Dallas Cowboys. E para celebrar, Perdigão Na Brasa, patrocinadora oficial da liga no Brasil, apresenta duas receitas especiais de Quesadilla de dois queijos com linguiça toscana acebolada e Philly Cheese Steak com picanha suína, que contam com o diferencial de sabor do estado de origem de cada time com o toque especial de Perdigão Na Brasa. Confira os preparos:

Philly Cheese Steak (Philadelphia Eagles)

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento:  04 porções

Ingredientes Philly Cheese Steak

1 Peça de Picanha Suína Perdigão Na Brasa

Sal a gosto

2 Cebolas Médias

10 Fatias de Queijo Muçarela

Óleo de Canola para Refogar ou Grelhar a Cebola

6 Baguetes

Picles de Beterraba

2 Beterrabas sem casca

200 ml de vinagre

2 colheres de sopa de açúcar

2 folhas de louro

100 ml de água

Sal a gosto

Pimenta do reino em grãos a gosto

Salada Coleslaw

300 g de repolho fatiado

1 Cenoura ralada

4 Colheres de sopa de maionese

4 Limões espremidos

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sweet Potato na Brasa

2 batatas doce pré-cozidas cortadas em rodelas

Óleo de canola

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Philly Cheese Steak

  1. Grelhe a peça inteira de Picanha Suína Perdigão Na Brasa por cerca de 7 minutos de cada lado.
  2. Corte a picanha suína em fatias finas e finalize na grelha por 2 minutos de cada lado.
  3. Corte em pequenas tiras e reserve.
  4. Na panela, doure bem a cebola no óleo de canola, adicione a Picanha Suína Perdigão Na Brasa em tirinhas e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira para o queijo derreter.
  5. Abra a baguete, coloque uma quantidade caprichada de Picanha Suína Perdigão Na Brasa com queijo e sirva com a salada coleslaw, os picles de beterraba e a batata doce grelhada.

Picles de Beterraba

  1. Corte a beterraba em fatias médias, pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e grelhe por 3 minutos de cada lado na churrasqueira.
  2. Passe a beterraba grelhada para uma vasilha, junte o açúcar, o sal, a água o vinagre, as folhas de louro e a pimenta do reino.
  3. Espere 30 minutos para apurar os temperos e sirva.

Salada Coleslaw

  1. Em uma vasilha, adicione o repolho, a cenoura ralada, a maionese, o suco de limão o sal e a pimenta e misture bem. Sirva.

Sweet Potato na Brasa

  1. Corte e batata doce em rodelas grossas, e em uma vasilha, tempere com sal e pimenta do reino, passe óleo de canola e doure os dois lados das batatas na grelha. Sirva.
MG 9329 Easy Resize.com

Quesadilla  (Dallas Cowboys)

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento:  03 porções

Ingredientes

1 pacote de linguiça toscana Perdigão Na brasa;

5 cebolas;

90ml de cachaça;

2 tortillas grandes;

200g de queijo muçarela;

200g de queijo prato;

Modo de Preparo
1. Pique as cebolas em meia lua e refogue em uma panela em fogo baixo com azeite e sal até ficarem reluzentes, douradas e caramelizadas. Processo longo de aprox. 30 minutos;
2. Retire o recheio da linguiça da tripa e grelhe em fogo forte dentro se uma frigideira furada ou de um cesto para churrasco;
3. Junte a linguiça grelhada aos pedaços à cebola refogada e cuidadosamente adicione a cachaça. Flambe o refogado de cebola e linguiça e finalize o cozimento de ambos juntos por mais 10 minutos;
4. Disponha um disco de tortilha na bancada e cubra-o com queijo muçarela ralada a seu gosto;
5. Sob o queijo disponha o recheio de linguiça acebolada.
6. Finalize cobrindo o recheio de linguiça com o queijo prato ralado;
7. Feche com o outro disco de tortilha e com a ajuda de uma espátula leve para grelhar na churrasqueira em fogo baixo para dourar a tortilha e derreter os queijos;
8. Com ajuda de um prato e uma espátula, vire à tortilha e doure o outro lado;
9. Sirva com molho ranch ou o molho de sua preferência.

Sobre a Perdigão

A Perdigão está presente na casa do consumidor há nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas.  Com o posicionamento ‘Sabor de Comer Juntos’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar. 

Perdigão Na Brasa
Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Chegou a vez de Portugal nas “Noites Temáticas” do Restaurante Novedad
próxima postagem
Nestlé® Aveia: portfólio da marca ganha nova opção com proteína

Você também pode gostar

Olé Alimentos apresenta receita assinada pelo Chef Erick...

10/12/2025

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um...

27/11/2025

Lasanha com Cream Cheese: o sabor para reunir...

27/11/2025

Sanduíche De Frango Desfiado De travessa Claybom Cremosa...

26/11/2025

Olé Alimentos apresenta receita exclusiva assinada pelo Chef...

25/11/2025

Mococa apresenta aperitivos práticos e saborosos para as...

25/11/2025

Ceia de Natal com toque autêntico: 7 receitas...

25/11/2025

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem...

25/11/2025

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para...

24/11/2025

Bolo Mousse de Chocolate: mergulhe na cremosidade que...

24/11/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

12 − três =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Bob’s celebra 50 anos do Big Bob e reforça legado de um dos sanduíches mais icônicos do país com 2 lançamentos inspirados no clássico cinquentão

    18/12/2025
  • Réveillon sem multidão: Serra Catarinense entra no radar de quem quer descansar longe do litoral

    18/12/2025
  • Lisboa: um destino e diferentes estilos arquitetônicos

    18/12/2025
  • Lámen nas festas: Nissin apresenta prato com lombo defumado para as celebrações de dezembro

    18/12/2025
  • Creme de Panetone do Açaí Formosa celebra o fim de ano com sabor natalino

    18/12/2025

Categorias

  • Aeroporto (5)
  • Bares (11)
  • Bebidas (6)
  • Brasil (1)
  • Cafés (7)
  • Cervejas (10)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (4)
  • Culinária Regional (6)
  • Cultura (6)
  • Dicas (54)
  • Disney (10)
  • Drinks (4)
  • Entretenimento (15)
  • Eventos (71)
  • Fast food (10)
  • Feiras (8)
  • Final de Ano (43)
  • Gastronomia (71)
  • Hospedagem (38)
  • Hotéis (71)
  • Lazer (2)
  • Mundo (1)
  • Navios (1)
  • Notícias (35)
  • Novidades (57)
  • Outlet (2)
  • Parques (66)
  • Passeios (19)
  • Pousada (4)
  • Queijos (2)
  • Receitas (88)
  • Resort (23)
  • Restaurantes (44)
  • Roteiros (17)
  • Shopping (29)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (61)
  • VIagens (27)
  • Vinhos (24)

Disney

  • Startup curitibana oferece vouchers especiais para transporte para o espetáculo da Disney, no Parque Barigui

  • Natal na Disney de Orlando, é um sonho impossível? Descubra quanto custa

  • Vai passar o Natal na Disney? 5 frases em inglês que podem te salvar nos parques

Dicas

  • Conheça os encantos de Santiago do Cacém, no Alentejo

  • 9 dicas para escolher um apartamento na praia

  • Confira 9 dicas do que fazer em Miami nas férias de fim de ano 

Roteiros

  • Da selva ao mar: rotas panorâmicas pela Malásia

  • Panamá através de seu povo: mercados locais, gastronomia e tradições

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Olé Alimentos apresenta receita assinada pelo...

10/12/2025

Chips de Wrap com Patê de...

27/11/2025

Lasanha com Cream Cheese: o sabor...

27/11/2025