Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home RestaurantesArriba Muchachos: tradicional restaurante italiano de Curitiba traz cardápio em homenagem ao México

Arriba Muchachos: tradicional restaurante italiano de Curitiba traz cardápio em homenagem ao México

por Felipe Biano 03/09/2025
por Felipe Biano 03/09/2025
58

Menu com entrada, prato principal e sobremesa faz parte do PV pelo Mundo, que apresenta pratos exclusivos inspirados na culinária de diversos países; preparo com camarões ao molho de chipotle e tequila é destaque

Já é tradição: todo mês, um dos restaurantes italianos mais conhecidos de Curitiba abre espaço para novos sabores com um menu especial por tempo limitado em homenagem à culinária de vários países. Trata-se do  “PV pelo Mundo”, que em setembro traz um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa inspirados em clássicos mexicanos.

Separados por mais de 10 mil quilômetros, Itália e México se encontram neste mês na cozinha da casa, em um cardápio que busca aproximar culturas tão distantes com criatividade e sabor intenso. Idealizado pelo chef Cesar Rissetti Valerio, o menu começa com a tostada de atum selado, servida com guacamole cremoso, fatias de avocado e tortilla. 

3999c89b19fc868bb8b3935866c55de9 medium

Na sequência, como prato principal pensado para este mês, camarões ao molho de chipotle e tequila, acompanhados de arroz de coentro e limão, numa interpretação da casa que leva o sabor da bebida mais conhecida do país. Para encerrar, churros gourmet chegam à mesa em uma porção delicada e sob medida para fechar a refeição. O menu completo sai por R$ 135. 

50b3e69c1aaea667e3d06134d52bfeff medium

“O PV pelo Mundo começou sem grandes pretensões, mas acabou sendo muito bem recebido pelos clientes”, conta Valerio. “A cozinha mexicana e suas texturas, como a do guacamole, e seus temperos, como o coentro e a pimenta, tem fãs em todo o lugar, e é isso que procuramos reproduzir e homenagear nessas receitas”, diz. 

SERVIÇO

PV Pelo Mundo

Setembro: México

Entrada, prato principal e sobremesa por R$135

@restaurantepontevecchio

Horário: de segunda a sexta das 11h30 às 14h30; sábados e domingos das 11h30 às 15h.

A casa está aberta de domingo a domingo. Estacionamento próprio.

Telefone (41) 3264-7193

2815dc9e35a2c1be22cbdcad982cea21 medium
Arriba Muchachos
Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Dia Nacional da Cachaça celebra a valorização de um ícone brasileiro que conquista o mundo
próxima postagem
Primavera no Atacama terá cometa raro que não será visto por milhares de anos

Você também pode gostar

Um ritual de sorte e sabor para os...

29/10/2025

Sassá Sushi celebra o Dia do Sushi com...

28/10/2025

Clássicos que resistem ao tempo e à moda...

23/10/2025

Sassá Sushi celebra o Dia do Sushi com...

21/10/2025

Bacuri Cozinha Regional completa dois anos de paixão pela...

21/10/2025

Restaurantes da Rede de Hotéis Meliá participam da...

20/10/2025

The Westin São Paulo apresenta o Quint.e, restaurante...

20/10/2025

Vô Zé anuncia Réveillon 2026 em Ubatuba com...

10/10/2025

Applebee’s Cambuí promove atividades especiais no Dia das...

10/10/2025

Olaria do Parque transforma atrações turísticas de Curitiba...

04/10/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

sete − seis =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Destinos brasileiros ganham cada vez mais espaço nas viagens de incentivo

    30/10/2025
  • Brasil Cacau celebra o Halloween com promoção especial de trufas: leve 4, pague 3

    30/10/2025
  • Summit Hotels anuncia empreendimento em São Bernardo do Campo focado em lazer e eventos

    30/10/2025
  • Booking.com compartilha 5 destinos brasileiros que convidam o viajante a experimentar a rotina local

    30/10/2025
  • Torta de Manga: Frescor em dada fatia

    30/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (6)
  • Bebidas (4)
  • Brasil (1)
  • Cafés (5)
  • Cervejas (7)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (28)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (8)
  • Eventos (50)
  • Fast food (3)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (16)
  • Gastronomia (46)
  • Hospedagem (19)
  • Hotéis (35)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (22)
  • Novidades (26)
  • Parques (42)
  • Passeios (13)
  • Queijos (1)
  • Receitas (64)
  • Resort (12)
  • Restaurantes (32)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (13)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (34)
  • VIagens (11)
  • Vinhos (13)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Booking.com compartilha 5 destinos brasileiros que convidam o viajante a experimentar a rotina local

  • Roda Rico é opção de lazer para o fim de semana com feriado em São Paulo

  • Diversão na neve: roteiros para aproveitar o inverno nos EUA

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Um ritual de sorte e sabor...

29/10/2025

Sassá Sushi celebra o Dia do...

28/10/2025

Clássicos que resistem ao tempo e...

23/10/2025