Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home BaresSão Conrado Bar comemora o dia do cachorro-quente com combinações inusitadas

São Conrado Bar comemora o dia do cachorro-quente com combinações inusitadas

por Felipe Biano 03/09/2025
por Felipe Biano 03/09/2025
35

A casa aposta em versão do sanduíche com direito a ketchup de goiabada e picles de cebola

No dia 9 de setembro, quando se comemora o Dia do Cachorro-Quente, o São Conrado Bar apresenta uma versão especial do clássico. O Meu Dog Favorito (R$ 49,90) é montado em pão macio, recheado com salsicha Viena e acompanhado de maionese da casa, ketchup de goiabada, mostarda em grãos e picles de cebola. A combinação traz uma mistura de sabores que vai do adocicado ao ácido, equilibrada com toques defumados e texturas diferentes.

Para completar, a tradicional batata palha não fica de fora, mas chega de um jeito diferente: servida separadamente, para ser adicionada conforme a preferência de cada cliente. A proposta é clara — um cachorro-quente descomplicado, feito para ser degustado com as mãos e com muito sabor, mantendo o espírito divertido e democrático do lanche mais popular do Brasil.

Sobre o São Conrado Bar

Criado pelo Grupo Saints – que administra marcas como Boteco São Bento, Beer Island Tap House, Toca do Urso, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante –, o São Conrado Bar nasceu com a proposta de trazer o ambiente carioca e gastronomia de qualidade para a cidade de São Paulo. Sempre ocupando uma esquina, a inauguração da primeira unidade do bar foi no ano de 2014, em Pinheiros, próxima ao Beco do Batman, ponto turístico muito visitado na região. Em 2020, ele ganhou sua segunda unidade no Itaim Bibi, ao lado do polo empresarial da Faria Lima.

Reconhecido também pelo buffet de feijoada aos sábados, o São Conrado também se destaca por seus aperitivos, como o Franguinho frito (sobrecoxa desossada marinada no iogurte servido com molho picante e sour cream com muito limão) e o Dadinho de tapioca com steak tartare. Receitas modernas com peixes e frutos do mar também possuem o seu destaque, como o Lula fritinha, e os cortes de carnes, como o Arroz caldoso, bem suculento, com filé-mignon selado e vinagrete de cebola roxa.

SERVIÇO

SÃO CONRADO

Site: saoconradobar.com.br

Instagram: @saoconradobar

Telefone: (11) 3167-7774

Unidade Pinheiros 

Endereço: Rua Aspicuelta, 51

Horário de funcionamento: 

Segunda a sexta: das 16h à 0h

Sábado e domingo: das 12h à 0h

– Terça: das 17h à 0h – Open Chopp Brahma e Petiscos 

– Quarta: das 17h à 0h – Open Chopp Brahma 

– Quinta: das 17h à 0h – Double Gin Tônica 

– Sexta: a partir das 18h30 – Double Chopp Brahma + DJ

– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada

– Domingo: das 12h à 0h – Double Chopp Brahma

Unidade Itaim Bibi

Endereço: Rua Lopes Neto, 30

Horário de funcionamento: 

Segunda a sábado: das 12h à 0h

– Terça: das 17h à 0h – Double Gin Tônica

– Quarta: Double Chopp Brahma na transmissão do jogo com DJ

– Quinta e sexta: das 18h30 à 0h – DJ

– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada 

– Domingo: das 12h à 0h – Double Chopp Brahma

São Conrado Bar
Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Decolar indica destinos de experiência para viajar no feriado de 7 de setembro
próxima postagem
Condição Comercial Exclusiva | Belo em Alto-Mar

Você também pode gostar

Fórmula 1: Boteco São Bento e São Conrado...

23/10/2025

São Conrado Bar inclui vinil em sua programação...

21/10/2025

“Dia da Cachaça”: Dunguinhas destaca saborosa caipirinha com...

10/09/2025

NFL São Paulo: Boteco São Bento e São...

03/09/2025

São Conrado Bar lança projeto “A Galinhada”

28/08/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

8 − 8 =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Destinos brasileiros ganham cada vez mais espaço nas viagens de incentivo

    30/10/2025
  • Brasil Cacau celebra o Halloween com promoção especial de trufas: leve 4, pague 3

    30/10/2025
  • Summit Hotels anuncia empreendimento em São Bernardo do Campo focado em lazer e eventos

    30/10/2025
  • Booking.com compartilha 5 destinos brasileiros que convidam o viajante a experimentar a rotina local

    30/10/2025
  • Torta de Manga: Frescor em dada fatia

    30/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (6)
  • Bebidas (4)
  • Brasil (1)
  • Cafés (5)
  • Cervejas (7)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (28)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (8)
  • Eventos (50)
  • Fast food (3)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (16)
  • Gastronomia (46)
  • Hospedagem (19)
  • Hotéis (35)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (22)
  • Novidades (26)
  • Parques (42)
  • Passeios (13)
  • Queijos (1)
  • Receitas (64)
  • Resort (12)
  • Restaurantes (32)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (13)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (34)
  • VIagens (11)
  • Vinhos (13)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Booking.com compartilha 5 destinos brasileiros que convidam o viajante a experimentar a rotina local

  • Roda Rico é opção de lazer para o fim de semana com feriado em São Paulo

  • Diversão na neve: roteiros para aproveitar o inverno nos EUA

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Fórmula 1: Boteco São Bento e...

23/10/2025

São Conrado Bar inclui vinil em...

21/10/2025

“Dia da Cachaça”: Dunguinhas destaca saborosa...

10/09/2025