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Home ReceitasPerdigão Na Brasa compartilha receitas especiais para curtir o segundo jogo da NFL no Brasil

Perdigão Na Brasa compartilha receitas especiais para curtir o segundo jogo da NFL no Brasil

por Felipe Biano 09/04/2025
por Felipe Biano 09/04/2025
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Na disputa entre Los Angeles Chargers e Kansas City Chiefs, o churrasco oficial da NFL entra em campo com pratos saborosos para curtir entre os lances da partida

Agendado para o dia 5 de setembro, na Arena Corinthians, o segundo jogo da liga americana no país promete grandes emoções para os torcedores. E como patrocinadora e o Churrasco oficial da NFL no Brasil, Perdigão Na Brasa preparou uma curadoria especial de pratos, o primeiro de Tacos, que conta com a Copa Lombo e o segundo de Barbecue Fried Onion Burguer de Costela, preparos característicos do estado de origem de cada time, o que torna a experiência de torcer junto com Perdigão Na Brasa ainda mais especial. Confira:


Tacos (Los Angeles Chargers)

CAPA PADRAO Easy Resize.com 44

Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 04 porções 

Ingredientes
2 Peças de Copa Lombo Perdigão Na Brasa
Sal a gosto
10 Tortilhas de Trigo
Guacamole:
2 Avocados Maduros
3 Limões
1 Tomate picado
1 Cebola picada
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Sour Cream:
2 Potes de iogurte
3 Limões espremidos
Sal a gosto
Spicy Pico de Gallo:
1 Tomate Picado
1 Cebola picada
Azeite a gosto
Coentro picado a gosto
Molho de pimenta a gosto
2 Limões espremidos
Jalapeño Picles:
4 Pimentas Jalapeño fatiadas
100 ml de vinagre
Sal a gosto
100 ml de água Quente
2 colheres de sopa de açúcar
3 Folhas de Louro
2 Dentes de alho

Modo de Preparo
1. Na Churrasqueira, dourar a copa lombo Perdigão Na Brasa dos dois lados e assar por 30-35 minutos na Grelha.
2. Tirar da Grelha, cortar em fatias e reservar para a montagem dos tacos.
3. Colocar as tortilhas na grelha e deixar 1 minuto de cada lado, reservar para a montagem.
Guacamole:
1. Em uma vasilha, adicionar o abacate amassado com um garfo, o limão, a cebola, o tomate, o coentro e o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para servir com os Tacos.
Sour Cream:
1. Em uma vasilha, adicionar o iogurte, o limão, o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para montar os tacos.
Spicy Pico de Gallo:
1. Em uma vasilha, adicionar o Tomate, a Cebola, o Azeite, o Coentro, o molho de pimenta o limão e o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para servir com os tacos.
Jalapeño Picles:
1. Em uma vasilha, adicionar a pimenta Jalapeño cortada em fatias, a água quente, o vinagre, o açúcar, o alho o sal e as folhas de louro e deixar por 20 minutos marinando. Servir com os Tacos.

Barbecue Fried Onion Burguer de Costela (Kansas City Chiefs)

MG 9954 Easy Resize.com

Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 06 porções

Ingredientes do Molho Barbecue:
350g ketchup;
150g açúcar mascavo;
30ml vinagre maçã;
3 colheres de sopa de molho shoyu;
2 colheres de sopa de molho inglês;
2 colheres de sopa de mostarda Dijon;
150 ml de cerveja ipa;
1 colher de sopa de pimenta Sriracha
4 sprays de fumaça líquida.
 
Ingredientes do Hambúrguer:
6 pães do tipo brioche para hambúrguer;
6 hambúrgueres de costela Perdigão Na Brasa;
12 fatias de queijo cheddar;
Molho barbecue caseiro;
6 cebolas grandes.


Modo de Preparo
1. Comece preparando o molho Barbecue e adicione todos os ingredientes em uma panela com o fogo desligado;
2. Misture e deixe que cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até engrossar;
3. Corte as cebolas em meia luas finas com a ajuda de um Mandolin;
4. Frite em óleo e fogo médio por cerca de 10 minutos ou até começar a mudar de cor;
5. Retire e deixe que esfrie até temperatura ambiente e reserve em uma grade de escorrer;
6. Volte a cebola para o óleo em fogo forte e temperatura alta para que ela doure e fique crocante. Porém, retire assim que começarem a ficarem escuras pois ela ainda ganha cor enquanto escorre na grade;
7. Para o hambúrguer, comece pincelando o pão com margarina e dourando em uma frigideira ou na própria grelha do churrasco;
8. Em uma grelha superquente, adicione os discos de Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa e tempere o lado de cima com tempero S.P.G (sal, pimenta e alho);
9. Assim que dourar, vire o hambúrguer e tempere o outro lado. Imediatamente já adicione o queijo e abafe para derreter;
10. Monte o hambúrguer com a carne com queijo na base, muita cebola crysp e molho Barbecue no topo. Sirva em seguida. 


Sobre a Perdigão 
A Perdigão está presente na casa do consumidor há nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas.  Com o posicionamento ‘Sabor de Comer Juntos’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.  

Perdigão Na Brasa
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