Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home ReceitasOs dias quentes voltaram e merecem um doce refrescante: Pavê de Manga com Cachaça

Os dias quentes voltaram e merecem um doce refrescante: Pavê de Manga com Cachaça

por Luciana Biano 10/09/2025
por Luciana Biano 10/09/2025
39

Irresistível, cremoso e com um toque inusitado.

Nada melhor do que uma receita para sair do óbvio durante a semana, né? Ainda mais com as altas temperaturas. O Pavê de Manga traz o sabor clássico da fruta, mas com o toque especial da cachaça, que realça ainda mais o frescor da sobremesa. 

Confira o passo a passo!

Ingredientes:

  • 1 pacote de Biscoito Maria Estrela
  • 8 unidades de Biscoito Chocoleite Estrela
  • 100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água. (Para quem quiser o Pavê de Manga sem álcool: 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 mangas picadas em cubinhos
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor

Preparo:

  1. Quebre o Biscoito Maria Estrela em pequenos pedaços e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha;
  2. Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga;
  3. Em um copinho alterne uma camada de Biscoito de Maria Estrela e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura. Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
  4. Para finalizar, bata os Biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Pavê de Manga com Cachaça
Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Para adoçar a semana: Torta Crumble de Maça
próxima postagem
“Dia da Cachaça”: Dunguinhas destaca saborosa caipirinha com rapadura

Você também pode gostar

Covabra sugere receitas para celebrar o sabor de...

19/12/2025

Olé Alimentos apresenta receita assinada pelo Chef Erick...

10/12/2025

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um...

27/11/2025

Lasanha com Cream Cheese: o sabor para reunir...

27/11/2025

Sanduíche De Frango Desfiado De travessa Claybom Cremosa...

26/11/2025

Olé Alimentos apresenta receita exclusiva assinada pelo Chef...

25/11/2025

Mococa apresenta aperitivos práticos e saborosos para as...

25/11/2025

Ceia de Natal com toque autêntico: 7 receitas...

25/11/2025

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem...

25/11/2025

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para...

24/11/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

dois × 2 =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Covabra sugere receitas para celebrar o sabor de Natal

    19/12/2025
  • Bob’s celebra 50 anos do Big Bob e reforça legado de um dos sanduíches mais icônicos do país com 2 lançamentos inspirados no clássico cinquentão

    18/12/2025
  • Réveillon sem multidão: Serra Catarinense entra no radar de quem quer descansar longe do litoral

    18/12/2025
  • Lisboa: um destino e diferentes estilos arquitetônicos

    18/12/2025
  • Lámen nas festas: Nissin apresenta prato com lombo defumado para as celebrações de dezembro

    18/12/2025

Categorias

  • Aeroporto (5)
  • Bares (11)
  • Bebidas (6)
  • Brasil (1)
  • Cafés (7)
  • Cervejas (10)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (4)
  • Culinária Regional (6)
  • Cultura (6)
  • Dicas (54)
  • Disney (10)
  • Drinks (4)
  • Entretenimento (15)
  • Eventos (71)
  • Fast food (10)
  • Feiras (8)
  • Final de Ano (43)
  • Gastronomia (71)
  • Hospedagem (38)
  • Hotéis (71)
  • Lazer (2)
  • Mundo (1)
  • Navios (1)
  • Notícias (35)
  • Novidades (57)
  • Outlet (2)
  • Parques (66)
  • Passeios (19)
  • Pousada (4)
  • Queijos (2)
  • Receitas (89)
  • Resort (23)
  • Restaurantes (44)
  • Roteiros (17)
  • Shopping (29)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (61)
  • VIagens (27)
  • Vinhos (24)

Disney

  • Startup curitibana oferece vouchers especiais para transporte para o espetáculo da Disney, no Parque Barigui

  • Natal na Disney de Orlando, é um sonho impossível? Descubra quanto custa

  • Vai passar o Natal na Disney? 5 frases em inglês que podem te salvar nos parques

Dicas

  • Conheça os encantos de Santiago do Cacém, no Alentejo

  • 9 dicas para escolher um apartamento na praia

  • Confira 9 dicas do que fazer em Miami nas férias de fim de ano 

Roteiros

  • Da selva ao mar: rotas panorâmicas pela Malásia

  • Panamá através de seu povo: mercados locais, gastronomia e tradições

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Covabra sugere receitas para celebrar o...

19/12/2025

Olé Alimentos apresenta receita assinada pelo...

10/12/2025

Chips de Wrap com Patê de...

27/11/2025