Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home GastronomiaBob’s amplia cardápio com frango crocante marinado em lemon pepper

Bob’s amplia cardápio com frango crocante marinado em lemon pepper

por Felipe Biano 09/11/2025
por Felipe Biano 09/11/2025
5

Rede aposta em cortes de peito de frango, crocância e tempero cítrico para atender ao apetite crescente dos brasileiros pela proteína

O frango, proteína cada vez mais presente no prato e nos lanches dos brasileiros, acaba de ganhar novas versões no cardápio do Bob’s. A rede apresenta três criações permanentes que destacam o peito de frango empanado e marinado em lemon pepper, tempero cítrico e levemente picante que vem conquistando espaço entre consumidores que buscam sabor intenso e refrescante.

Entre as novidades estão o Chicken Filé, feito com tiras de frango marinado, maionese verde, queijo derretido, alface e pão de gergelim; o Chicken Bacon de Responsa, que combina a mesma base ao bacon crocante, tomate, cebola e maionese de bacon; e as Tiras de Frango, servidas em porções com três ou seis unidades, pensadas para compartilhar ou acompanhar outras escolhas do cardápio.

A aposta na crocância é central: a rede promete uma das frituras mais sequinhas e crocantes do segmento, sem abrir mão da suculência. O uso exclusivo de peito de frango aproxima o produto da preferência de consumidores que valorizam cortes magros e macios.

Além do frescor do lemon pepper (tempero que equilibra acidez e especiarias), o lançamento reforça uma tendência do fast-food brasileiro: oferecer opções mais leves, práticas e adaptáveis a diferentes momentos de consumo, do lanche rápido à refeição completa.

De acordo com levantamento da Kantar, em 2024 o frango já representava quase 40% do consumo de proteína em sanduíches e pratos fora de casa, ficando atrás apenas da carne bovina. Mais versátil e acessível, ele tem conquistado espaço também por ser visto como alternativa mais saudável e sustentável.

Com essas novidades, o Bob’s investe em um portfólio que alia textura, tempero e inovação, sem perder o apelo de conveniência que move o consumidor contemporâneo.

Sobre o Bob’s  

O Bob’s, primeira rede de fast food e de franquias de alimentação do Brasil, fundada em 1952 no burburinho de Copacabana, rapidamente lançou moda e virou mania entre os cariocas. Sua expansão pelo Brasil começou em 1984 por meio de um bem-sucedido sistema de franquias, que segue até hoje oferecendo suporte para todos os interessados em abrir uma unidade da rede. Atualmente, são mais de 1.000 pontos de venda em todas as regiões do Brasil 

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Semana do Cliente Hot Beach oferece 30% de desconto em diárias nos resorts da marca
próxima postagem
Começou o Botecar 2025: sabores feitos à mão e homenagens à arte mineira

Você também pode gostar

8ª edição do Breakfast Weekend acontece de 27...

09/11/2025

Sabor é destino: Grande Reserva Mata Atlântica convida...

09/11/2025

Últimos dias para provar os menus autorais e...

09/10/2025

Sodiê Doces reinaugura unidade em novo endereço em...

09/03/2025

Barilla lança sua nova campanha, contada por meio...

09/03/2025

Fini domina o Halloween com produtos temáticos em...

09/01/2025

Você pode estar usando azeite falso e nem...

09/01/2025

Noite Mexicana no Meliá Paulista

08/31/2025

Sauce Burgers celebra o Dia do Bacon com...

08/29/2025

Bob’s celebra ‘Dia do Bacon’ com o Chicken...

08/29/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

Comentários recentes

Nenhum comentário para mostrar.

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • O lado invisível da diversão, como o Blue Park protege seus visitantes

    09/11/2025
  • Han Festival terá Concursos de K-Pop e Desenho Infantil, gastronomia coreana e várias atrações no Bom Retiro

    09/11/2025
  • Dia do Cliente: Rei do Mate aposta em fidelização, brasilidade e inovação para manter vínculo com consumidores

    09/11/2025
  • Começou o Botecar 2025: sabores feitos à mão e homenagens à arte mineira

    09/11/2025
  • Bob’s amplia cardápio com frango crocante marinado em lemon pepper

    09/11/2025

Categorias

  • Aeroporto (2)
  • Bares (4)
  • Brasil (1)
  • Cafés (2)
  • Cervejas (2)
  • Chef (4)
  • Culinária Regional (2)
  • Cultura (3)
  • Dicas (16)
  • Disney (2)
  • Drinks (3)
  • Eventos (31)
  • Feiras (6)
  • Final de Ano (3)
  • Gastronomia (25)
  • Hospedagem (11)
  • Hotéis (11)
  • Lazer (1)
  • Mercados (1)
  • Notícias (8)
  • Novidades (11)
  • Parques (18)
  • Passeios (6)
  • Queijos (1)
  • Receitas (33)
  • Resort (2)
  • Restaurantes (15)
  • Roteiros (8)
  • Shopping (1)
  • Startups (1)
  • Turismo (9)
  • VIagens (2)
  • Vinhos (7)

Disney

  • Guia de montanhas-russas em Orlando: 30 atrações para todos os perfis de viajantes

  • Decolar realiza fim de semana temático do Walt Disney World em suas lojas

Dicas

  • Feriados de 2026: dicas para tirar do papel as melhores viagens

  • Condição Comercial Exclusiva | Belo em Alto-Mar

  • Decolar indica destinos de experiência para viajar no feriado de 7 de setembro

Roteiros

  • Feriados de 2026: dicas para tirar do papel as melhores viagens

  • Decolar indica destinos de experiência para viajar no feriado de 7 de setembro

  • Fernando de Noronha registra crescimento na ocupação hoteleira e aumento de visitantes no 1º semestre de 2025

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

8ª edição do Breakfast Weekend acontece...

09/11/2025

Sabor é destino: Grande Reserva Mata...

09/11/2025

Últimos dias para provar os menus...

09/10/2025