Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home Comida de RuaLoucos por Coxinha lança três sabores inéditos em festival que celebra a criatividade do salgado mais querido do Brasil

Loucos por Coxinha lança três sabores inéditos em festival que celebra a criatividade do salgado mais querido do Brasil

por Felipe Biano 23/09/2025
por Felipe Biano 23/09/2025
17

Edição limitada convida o público a experimentar combinações únicas e votar no sabor que ficará permanentemente no cardápio

Segundo levantamento do TasteAtlas, a coxinha conquistou o primeiro lugar entre os salgados fritos mais apreciados do Brasil. Mais do que um lanche popular, o quitute tornou-se ícone da identidade gastronômica nacional, atravessando gerações, despertando memórias afetivas e abrindo espaço para constantes reinvenções de sabores.

É justamente essa relação afetiva que inspira a rede Loucos por Coxinha a lançar, em setembro, a 2ª edição do Festival de Sabores, que traz três versões inéditas da iguaria mais querida do Brasil:

  • Coxinha de carne seca com massa de abóbora – união de dois ingredientes emblemáticos da culinária brasileira.
  • Coxinha de peito de peru defumado – leve e aromática, ideal para quem busca um toque sofisticado.
  • Coxinha de marguerita – inspirada na clássica pizza italiana, com tomate, manjericão e queijo.

Os lançamentos estarão disponíveis por tempo limitado, e apenas um deles será incorporado de forma permanente ao cardápio. Para decidir qual sabor fica, o público terá papel fundamental: ao longo do mês, os consumidores poderão experimentar as novidades e votar em sua preferida por meio de uma enquete no Instagram oficial da marca.

Mais do que uma ação de cardápio, o festival reforça o quanto a comida pode ser um espaço de experimentação e afeto. “A coxinha tem esse poder de memória afetiva, mas também abre espaço para a criatividade. Queremos que o público participe ativamente da escolha, transformando esse momento em uma celebração coletiva do sabor”, destaca Luiza Domingos, gerente de marketing da rede.

A expectativa é que, assim como na primeira edição, o festival desperte não só o paladar, mas também conversas em torno da versatilidade da coxinha — prato que, reinventado, segue ocupando lugar de destaque na mesa e no coração dos brasileiros.

 Sobre a Loucos por Coxinha

Nascida no Rio Grande do Norte, em 2014, a Loucos por Coxinha é uma rede de franquias que se destaca no mercado brasileiro com um conceito de fast-food especializado em mini Coxinhas, Churros e Kibe de alta qualidade. A marca adota 04 (Quatro) modelos de negócio testado e aprovado, que está em plena expansão. Com sua excelência na cadeia de produção, logística e gestão da rede e com foco em proporcionar uma experiência única aos clientes, a Loucos por Coxinha atrai franqueados em diversas regiões do Brasil, consolidando sua presença no mercado, chegando a 13 estados e 59 cidades.

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Oktoberfest Ribeirão começa nesta quarta com cinco dias de festa no Parque Raya
próxima postagem
Descubra a rota dos fortes e fortificações do Alentejo

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

dois × 3 =

Comentários recentes

  1. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Muito além dos doramas: de templos a arranha-céus, descubra por que os brasileiros se encantam pela Coreia do Sul

    17/10/2025
  • Alta gastronomia e sabores artesanais transformam Serra Negra em polo gourmet do interior paulista

    17/10/2025
  • Férias de verão no Grand Resort Serra Negra combinam conforto, natureza e tradição

    17/10/2025
  • Skillet traz ao Brasil a turnê do álbum Revolution

    17/10/2025
  • Covabra Supermercados celebra Dia do Pão com sabor e boas histórias

    15/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (4)
  • Bebidas (1)
  • Brasil (1)
  • Cafés (4)
  • Cervejas (5)
  • Chef (7)
  • Chocolates (2)
  • Comida de Rua (1)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (17)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (5)
  • Eventos (43)
  • Fast food (2)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (10)
  • Gastronomia (40)
  • Hospedagem (17)
  • Hotéis (23)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (13)
  • Novidades (19)
  • Parques (36)
  • Passeios (7)
  • Queijos (1)
  • Receitas (46)
  • Resort (6)
  • Restaurantes (25)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (8)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (30)
  • VIagens (5)
  • Vinhos (10)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Descubra as melhores atrações para curtir São Paulo no feriado de 20 de novembro

  • Feriados de 2026: dicas para tirar do papel as melhores viagens

  • Condição Comercial Exclusiva | Belo em Alto-Mar

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios