Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home ReceitasPrático e cheio de sabor: Espaguete com Frango e Palmito

Prático e cheio de sabor: Espaguete com Frango e Palmito

por Felipe Biano 23/09/2025
por Felipe Biano 23/09/2025
20

Uma receita surpreendente para variar no cardápio do dia a dia

Nada como um prato simples, mas cheio de sabor, para transformar o almoço do dia a dia em algo especial. Essa combinação de Espaguete com Molho de Frango com Palmito é leve, fácil de preparar e com uma massa super macia.

É a escolha perfeita para quem quer praticidade sem abrir mão do sabor.

Confira o passo a passo!

Espaguete ao Molho de Frango com Palmito:

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Espaguete Estela
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 3 dentes de alho, picados
  • 500g de peito de frango, cozido e desfiado
  • 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 50g de azeitona verde, picadas
  • 300g de palmito, em rodelas
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Preparo:

  1. Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a Margarina Puro Sabor e refogue o alho.
  2. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
  3. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
  4. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
  5. Coloque a massa Espaguete Estrela e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  6. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  7. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a Margarina Puro Sabor, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes.
  8. Sirva e aproveite!

Tempo de preparo: 45 minutos.

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
São Paulo Oktoberfest começa neste final de semana no Parque Villa-Lobos
próxima postagem
Cacio e Pepe: o clássico que transforma qualquer refeição

Você também pode gostar

Ponte Vecchio revela: os 8 passos do risoto...

14/10/2025

Wickbold e Seven Boys sugerem receitas criativas para...

27/09/2025

Cacio e Pepe: o clássico que transforma qualquer...

23/09/2025

Sobremesa na taça: Latte com Leite Condensado, Café...

23/09/2025

Bolo de Pote: cremosidade e maciez na medida...

23/09/2025

Adria celebra a chegada da Primavera com receitas...

18/09/2025

Crepe Doce para adoçar a semana

18/09/2025

Para o café da manhã ou da tarde:...

16/09/2025

Mousse de Chocolate: a sobremesa perfeita para o...

16/09/2025

A receita para o seu final de semana:...

16/09/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

quatro × um =

Comentários recentes

  1. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Muito além dos doramas: de templos a arranha-céus, descubra por que os brasileiros se encantam pela Coreia do Sul

    17/10/2025
  • Alta gastronomia e sabores artesanais transformam Serra Negra em polo gourmet do interior paulista

    17/10/2025
  • Férias de verão no Grand Resort Serra Negra combinam conforto, natureza e tradição

    17/10/2025
  • Skillet traz ao Brasil a turnê do álbum Revolution

    17/10/2025
  • Covabra Supermercados celebra Dia do Pão com sabor e boas histórias

    15/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (4)
  • Bebidas (1)
  • Brasil (1)
  • Cafés (4)
  • Cervejas (5)
  • Chef (7)
  • Chocolates (2)
  • Comida de Rua (1)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (17)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (5)
  • Eventos (43)
  • Fast food (2)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (10)
  • Gastronomia (40)
  • Hospedagem (17)
  • Hotéis (23)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (13)
  • Novidades (19)
  • Parques (36)
  • Passeios (7)
  • Queijos (1)
  • Receitas (46)
  • Resort (6)
  • Restaurantes (25)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (8)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (30)
  • VIagens (5)
  • Vinhos (10)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Descubra as melhores atrações para curtir São Paulo no feriado de 20 de novembro

  • Feriados de 2026: dicas para tirar do papel as melhores viagens

  • Condição Comercial Exclusiva | Belo em Alto-Mar

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Ponte Vecchio revela: os 8 passos...

14/10/2025

Wickbold e Seven Boys sugerem receitas...

27/09/2025

Cacio e Pepe: o clássico que...

23/09/2025