Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home EventosSeafood Show terá degustações com shoyu com método de produção de mais de 300 anos, além de sake licoroso

Seafood Show terá degustações com shoyu com método de produção de mais de 300 anos, além de sake licoroso

por Luciana Biano 10/10/2025
por Luciana Biano 10/10/2025
16

Os produtos da Kikkoman poderão ser apreciados com degustações ao longo dos três dias de evento

Os sabores do Japão vão temperar o mar. Nos dias 21, 22 e 23 de outubro acontece a 4ª edição da Seafood Show Latin America, considerada uma das maiores feiras com foco na comercialização de pescado da América Latina. O evento será realizado no Distrito Anhembi, em São Paulo, e reunirá diversas marcas nacionais e internacionais, além de diversas outras atrações como palestras, campeonatos gastronômicos e premiações.

Reconhecida mundialmente pela autenticidade e tradição, a Kikkoman apresentará o sabor autêntico do shoyu de fermentação natural da marca, que conta com o mesmo processo de fabricação do Japão com fermentação natural desde o início da Era Edo, há mais de 300 anos.

Este método japonês de fabricação é chamado de fermentação natural “Honjozo”, que proporciona a experiência das características naturais e autênticas do shoyu tais como cor, aroma e sabor. Feito com quatro principais ingredientes, que são soja, trigo, água e sal, ele pode ser usado na preparação de ingredientes durante o cozimento ou para dar o toque final de um prato, trazendo o umami – o quinto gosto que realça o sabor natural dos alimentos.

Os molhos da Kikkoman unem tradição milenar e inovação, oferecendo versatilidade para chefs, restaurantes e consumidores que buscam qualidade e diferenciação na cozinha. “O peixe é um alimento que pede delicadeza. Nosso portfólio foi desenvolvido para realçar o frescor e valorizar cada detalhe da preparação, seja em pratos clássicos ou criações contemporâneas”, destaca Raquel Kohler, embaixadora da marca Kikkoman do Brasil.

O estande da marca ainda contará com uma bebida que carrega o DNA do Japão e que harmoniza perfeitamente com pescados, o Azuma Sake. A marca foi criada em 1934 em Campinas (SP) e conta com um portfólio que inclui diferentes tipos de sake como Guinjo, Dourado, Soft e Nama.

Este ano, a Azuma lançou uma linha da bebida fermentada à base de arroz para agradar o público brasileiro, que é a Azuma Sake Flavors. Levemente adocicados e saborizados, são duas opções de sabores: Uva Verde (doce, leve e envolvente) e Tangerina & Pimenta Rosa (vibrante, exótico e sofisticado).

Degustações e demonstrações gastronômicas vão mostrar como os molhos se adaptam perfeitamente ao universo do pescado, elevando o sabor sem mascarar o ingrediente principal.

A participação no SeaFood Show reforça o compromisso da Kikkoman em expandir sua presença no mercado brasileiro, oferecendo produtos que combinam qualidade premium, versatilidade e o sabor inconfundível da cultura japonesa.

Serviço

Seafood Show Latin America 2025

Data: 21 a 23 de outubro de 2025 (terça a quinta)

Horário: 13h às 20h

Local: Distrito Anhembi

Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 – Santana

Mais informações: https://seafoodshow.com.br/

Sobre a Kikkoman do Brasil

A Kikkoman é uma empresa japonesa, com mais de 300 anos de tradição. Líder mundial em produção de shoyu, a marca tem um portfólio amplo de produtos para enriquecer as receitas do nosso dia a dia.

Atualmente, são mais de 10 fábricas pelo mundo, avançando com produtos de alta qualidade. Em 2021, a Kikkoman iniciou a produção do shoyu no Brasil. 

Site: https://www.kikkoman.com.br/

Seafood Show
Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Espanha lidera ranking global de vistos para nômades digitais
próxima postagem
Com uma das trufas mais vendidas do portfólio, Brasil Cacau lança Temporada Prestígio® em collab exclusiva nas cafeterias da marca

Você também pode gostar

Faltam 15 dias para o Salvador Boat Show:...

15/10/2025

REC’n’Play 2025 é palco da Temporada França-Brasil 2025...

15/10/2025

Sabores do rock: festival Pizza & Fuzz apresenta...

14/10/2025

Perdigão reforça liderança local com presença no Círio...

10/10/2025

Portugal Fest chega à São Roque com uma...

10/10/2025

Crokíssimo apresenta lançamento e leva experiências imersivas para...

26/09/2025

Turismo Rural de Socorro (SP) marca presença no...

26/09/2025

São Paulo Oktoberfest começa neste final de semana...

23/09/2025

Oktoberfest Ribeirão começa nesta quarta com cinco dias...

23/09/2025

MOVEFest o maior festival de aventura em Socorro...

18/09/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

2 + 14 =

Comentários recentes

  1. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Muito além dos doramas: de templos a arranha-céus, descubra por que os brasileiros se encantam pela Coreia do Sul

    17/10/2025
  • Alta gastronomia e sabores artesanais transformam Serra Negra em polo gourmet do interior paulista

    17/10/2025
  • Férias de verão no Grand Resort Serra Negra combinam conforto, natureza e tradição

    17/10/2025
  • Skillet traz ao Brasil a turnê do álbum Revolution

    17/10/2025
  • Covabra Supermercados celebra Dia do Pão com sabor e boas histórias

    15/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (4)
  • Bebidas (1)
  • Brasil (1)
  • Cafés (4)
  • Cervejas (5)
  • Chef (7)
  • Chocolates (2)
  • Comida de Rua (1)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (17)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (5)
  • Eventos (43)
  • Fast food (2)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (10)
  • Gastronomia (40)
  • Hospedagem (17)
  • Hotéis (23)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (13)
  • Novidades (19)
  • Parques (36)
  • Passeios (7)
  • Queijos (1)
  • Receitas (46)
  • Resort (6)
  • Restaurantes (25)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (8)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (30)
  • VIagens (5)
  • Vinhos (10)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Descubra as melhores atrações para curtir São Paulo no feriado de 20 de novembro

  • Feriados de 2026: dicas para tirar do papel as melhores viagens

  • Condição Comercial Exclusiva | Belo em Alto-Mar

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Faltam 15 dias para o Salvador...

15/10/2025

REC’n’Play 2025 é palco da Temporada...

15/10/2025

Sabores do rock: festival Pizza &...

14/10/2025