Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home EventosChurrasco On Fire: Fernando e Sorocaba levam o maior evento gastronômico e musical do Brasil para São Paulo

Churrasco On Fire: Fernando e Sorocaba levam o maior evento gastronômico e musical do Brasil para São Paulo

por Felipe Biano 20/10/2025
por Felipe Biano 20/10/2025
3

Ingressos limitados, open churras, show exclusivo de três horas e o maior palco itinerante da América Latina

No dia 1º de novembro, a partir das 15h, São Paulo será palco de mais uma edição do Churrasco On Fire, o maior evento gastronômico e musical do Brasil. Pela segunda vez consecutiva, a cidade receberá o projeto idealizado pela dupla Fernando e Sorocaba, que une música, open churras premium e uma experiência única para o público. O evento acontecerá no Parque Villa-Lobos, no Gramado Roda Gigante.

“São Paulo vai sentir novamente a potência de um evento que não existe em nenhum outro lugar do mundo. O Churrasco On Fire é a mistura perfeita de open churras, música e emoção. É um convite para viver um dia inesquecível”, conta Fernando.

Os ingressos para o Churrasco On Fire em São Paulo já estão disponíveis pelo site da Byma. Mais de 80 % dos ingressos já foram vendidos: https://byma.com.br/event/68b1b0305a430d0007ee3bc2.

Com uma proposta que vai muito além do show, o evento reúne open churras, tecnologia, ativações e entretenimento em uma experiência completa e inovadora.

O show da dupla Fernando e Sorocaba é pensado exclusivamente para o Churrasco On Fire. Com três horas de duração, o show acontece em um dos palcos mais imponentes do país: o maior palco itinerante da América Latina, com 12 módulos conectados e elementos cênicos que se movem e criam diferentes perspectivas ao longo do espetáculo.  O projeto tem direção criativa de Sorocaba e da Camaleão Cenografia, direção executiva da Ross Produções, e produção musical é de Fernando.

Open churras premium

No coração do festival está o tradicional open churras com mais de 20 cortes nobres preparados pelo Team On Fire, um time de mestres churrasqueiros que faz com excelência cortes nobres como picanha, brisket, costela fogo de chão, chorizo, chicken lollipop e cortes suínos da Frimesa.

Ao todo, serão mais de 20 opções de carnes, além de acompanhamentos clássicos como arroz carreteiro, pão de alho, farofa, massas, legumes grelhados e a tradicional panqueca de doce de leite como sobremesa, tudo incluso no ingresso.

Um dos destaques do Churrasco On Fire é a Máquina do Churrasco, uma carreta de 40m² fechada e 350m² aberta, desenvolvida exclusivamente para o festival pela dupla em parceria com a Camaleão Cenografia e a Artmill. A estrutura oferece estações gastronômicas em dois andares e inclui atrações como uma roda-gigante de cortes especiais e uma esteira que leva hambúrgueres diretamente ao público.

Churrasco On Fire Credito Doug Velloso 4 Easy Resize.com
Churrasco On Fire Credito Doug Velloso4 Easy Resize.com
Churrasco On Fire Credito Doug Velloso 116 Easy Resize.com
ChurrascoOnFire Credito Isabeli Milani @isamilani1 4 Easy Resize.com
DSC05172 co 769pia Easy Resize.com
DGV05267 Enhanced NR Easy Resize.com

O Churrasco On Fire – A Fábrica do Churrasco traz em 2025 um espetáculo visual impressionante como a presença da nova Ford F-150, a maior picape do mundo, em um palco exclusivo. Em 2024, a dupla surpreendeu ao entrar dirigindo o veículo. Agora, Fernando e Sorocaba prometem uma interação ainda mais grandiosa em parceria com a Ford.

O evento da dupla Fernando e Sorocaba ainda conta com experiências especiais: a Estação Frimesa com “Golden Ticket” para degustações exclusivas, ativação da Irriga Brasil com pontos de hidratação e Car Display da Ford. 

“Criamos uma experiência pensada em cada detalhe, da cenografia ao contato com o público. Nosso objetivo é emocionar e surpreender a cada edição, e São Paulo pode esperar momentos únicos”, relata Sorocaba.

Com edições esgotadas em diferentes cidades, o Churrasco On Fire volta a São Paulo em clima de grande expectativa. A fusão de música, open churras premium e tecnologia promete transformar o Parque Villa-Lobos em um espetáculo inesquecível, com previsão de sold out antecipado.

Serviço – Churrasco On Fire São Paulo

Data: 1º de novembro (sábado)
Horário:15h
Local: Parque Villa-Lobos – Gramado Roda Gigante – São Paulo/SP
Ingressos: Disponíveis em byma.com.br

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Suítes Family se destacam como opção de hospedagem para famílias e grupos em Maceió
próxima postagem
Skyscanner revela as maiores tendências de viagem para 2026, o ano em que viajar se torna algo “pessoal”

Você também pode gostar

Eventos-âncora que viram “microtemporadas”: como a FESTA DO...

20/10/2025

Dia da Mortadela: Sanduíches são tradição no Mercadão...

20/10/2025

Mercado SP leva sabores icônicos do Mercadão ao...

20/10/2025

Hotel Villa Rossa investe R$ 7,4 milhões em...

20/10/2025

3º Festival do Dia do Kimchi terá feira...

20/10/2025

Alta gastronomia e sabores artesanais transformam Serra Negra...

17/10/2025

Faltam 15 dias para o Salvador Boat Show:...

15/10/2025

REC’n’Play 2025 é palco da Temporada França-Brasil 2025...

15/10/2025

Sabores do rock: festival Pizza & Fuzz apresenta...

14/10/2025

Turismo gastronômico: como influencia a satisfação do visitante

14/10/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

18 + um =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Blue Tree Towers Fortaleza marca presença na BTM 2025 e reforça o potencial turístico do Ceará

    20/10/2025
  • Eventos-âncora que viram “microtemporadas”: como a FESTA DO HAWAII no Casa Grande Hotel

    20/10/2025
  • Dia da Mortadela: Sanduíches são tradição no Mercadão de SP 

    20/10/2025
  • Nutella® amplia presença no café da manhã e fortalece vendas no varejo e food service com a campanha “Nutella® Ama Pão 2025”

    20/10/2025
  • Mercado SP leva sabores icônicos do Mercadão ao Fomenta 2025 em Águas de São Pedro 

    20/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (4)
  • Bebidas (1)
  • Brasil (1)
  • Cafés (4)
  • Cervejas (5)
  • Chef (7)
  • Chocolates (2)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (19)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (5)
  • Eventos (47)
  • Fast food (2)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (11)
  • Gastronomia (43)
  • Hospedagem (19)
  • Hotéis (27)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (14)
  • Novidades (21)
  • Parques (37)
  • Passeios (9)
  • Queijos (1)
  • Receitas (48)
  • Resort (8)
  • Restaurantes (27)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (8)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (31)
  • VIagens (5)
  • Vinhos (10)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Verão perfeito: Booking.com indica 5 destinos o Brasil para quem ama praia, piscina e sol

  • Skyscanner revela as maiores tendências de viagem para 2026, o ano em que viajar se torna algo “pessoal”

  • Descubra as melhores atrações para curtir São Paulo no feriado de 20 de novembro

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Eventos-âncora que viram “microtemporadas”: como a...

20/10/2025

Dia da Mortadela: Sanduíches são tradição...

20/10/2025

Mercado SP leva sabores icônicos do...

20/10/2025