Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home RestaurantesRestaurantes da Rede de Hotéis Meliá participam da 35ª edição do São Paulo Restaurant Week

Restaurantes da Rede de Hotéis Meliá participam da 35ª edição do São Paulo Restaurant Week

por Felipe Biano 20/10/2025
por Felipe Biano 20/10/2025
6

Festival, que acontece a partir de 16 de outubro, democratiza a alta gastronomia com menus acessíveis e celebra a tradição afetiva da culinária italiana.

Um dos maiores festivais gastronômicos do país, a São Paulo Restaurant Week,  acontece entre 16 de outubro e 16 de novembro, trazendo como tema “Uma Volta pela Itália”. O evento, que já é tradição no calendário da cidade, convida os restaurantes participantes a criarem menus exclusivos de entrada, prato principal e sobremesa.

A proposta desta edição é celebrar a tradição afetiva da gastronomia italiana, aquela que transforma ingredientes simples em memórias inesquecíveis. Massas frescas, molhos artesanais, queijos intensos, carnes, ervas aromáticas e sobremesas clássicas servirão como ponto de partida para que cada restaurante elabore sua própria rota gastronômica pela Itália. 

Os restaurantes da rede Meliá em São Paulo que participam desta edição:

O restaurante Gran Vía, do Meliá Paulista, participa com dois cardápios diferentes preparados pelo Chef Leandro Leite, para o almoço R$ 95,00 e jantar R$ 115,00. No horário do almoço, terá pratos como Torradas de pão rústico com tomates frescos, alho, azeite e manjericão; Risoto cremoso preparado com cogumelos selecionados e finalizado com parmesão; Nhoque de batata servido com molho à bolonhesa e tomates; e Tiramissu feito com açúcar União, camadas de creme, café e biscoitos embebidos. No jantar, algumas das opções são Salada rústica da Toscana com pão italiano, tomates maduros, pepino, cebola roxa, manjericão fresco e azeite de oliva; Risoto cremoso com muçarela de búfala, molho de tomate, tomate cereja e manjericão; Tagliatelle com ragu de costela bovina cozida lentamente ao vinho tinto e ervas aromáticas; e Canudos crocantes recheados com creme de ricota e toque de limão.

cd7db711cd9f5a98e0a5063caedf5dbd medium
fda4e58975bcf674696118b9b52df475 medium
0ee758048f600c762b62e8daa694e1fe medium

O Gran Vía fica na Avenida Paulista 2181, São Paulo.

Reservas pelo tel.: (11) 2184-1652

https://saopaulorestaurantweek/GranVía

Já o Restaurante Novedad, do São Paulo Tatuapé Affiliated By Meliá, também se incorpora ao evento com menus diferentes para o almoço R$ 73,90 e jantar R$ 94,90, todos com a assinatura do chef Eder de Deus.  Para o almoço, algumas das opções servidas são: Arancini alla Milanese; Bruschetta de Parma com figo e queijos cremoso; Polpetonne com mussarela de búfala e rigattoni all`arrabbiata; Risota alla Carbonara; Panacota de frutas vermelhas; entre outras. Já para o jantar, tem Carpaccio de Lagarto ou Cappeletti in Brodo, de Entrada; Saltimboca de Mignon à Romana com purê de couve-flor e legumes assados; Risoto al Pesto e Gamberi; Parmigiana Clássica com batatas coradas e arroz; ou Pizza de Zucchini com Gorgonzola e Rúcula, como Pratos Principais. De sobremesa as opções são: Tiramissu ou Cannoli Siciliano de Limão.

ce2e05312c0fdb2f00c95bd4f7e93e70 medium
7acd8fa2046fa4e4534e0ee22ab374dc medium
17ced3289b6ae441c374a60baf5964da medium
6bf9acd5bfb73f8a5c5f4a2dc6b20b3c medium

O Novedad fica na Rua Serra da Juréa, 351, Tatuapé, São Paulo.

Reservas pelo tel: (11)2942-4900

https://r/saopaulorestaurantweek/Novedad

O Restaurante do Meliá Jardim Europa, participa pela primeira vez do evento.  No almoço, o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa tem o preço fixo de R$ 95,00 e tem opções como Tapas de Presunto Cru com figo, geleia de damasco e folhas frescas; Pernil de cordeiro com aligot de mandioca e queijo meia cura ao molho de jabuticaba; Involtini de Saint Peter com purê de banana da terra e tartar de tomate defumado; e Mil folhas.  Para o jantar R$ 115,00 o menu completo traz Arancine de gorgonzola com caponata, uva ao vinho e folhas amargas; Filet Mignon com risoto de açafrão, mozzarella de búfala e glace de vinho; Panaccotta de chocolate com crumble de avelã e calda de cereja; entre outras gostosuras.

6e8e9325ddba0128a3f166e0951663e5 medium
51b584bd2c54546d073f4f861d5e36e3 medium
c2a1eb754f4f179e44c0a32dae2bb956 medium
0d9d3e4233872c8d89934880205ff347 medium

O Restaurante fica na Rua João Cachoeira 107, Itaim Bibi.

Reservas pelo Tel.: (11) 3702-9600

https://saopaulorestaurantweek/JardimEuropa

Estreando nesta edição, o INNSiDE Higienópolis marca presença com o seu recém-renovado Restaurante DOCK. Com uma decoração moderna e descolada, o espaço passou por uma repaginação completa e agora aposta forte em sua nova proposta gastronômica, sob a curadoria do chef Pedro Marinelli. Com foco em ingredientes frescos, orgânicos e de produtores locais, o restaurante participa do evento com um menu para o almoço 95,00 e outro diferente para o jantar R$ 115,00. Algumas das opções para o almoço são: Bolinho de bacalhau; Ragu de linguiça; Salmão grelhado ao molho de ervas com batata bolinha, brócolis, tomate e azeitonas pretas; Brioche tostado, sorvete de leito, doce de leite e creme de café. Durante o jantar, são: Croquete de maminha;  Bisteca de ancho com gremolata, polenta grelhada e crispy de cebola; Risoto de camarão ao pesto; Fetuccine de cogumelos com fonduta de búfala e azeite de trufa.

bc11ba8a2ec9bfd4d04d118018533a99 medium
4a269b8ff211b384d6ba5a18a040a9f2 medium
4c4b4f25ac56700bb611632a8b1fec5e medium

O Restaurante DOCK fica na Rua Maranhão, 371 Higienópolis, São Paulo.

Reservas pelo Tel.: (11) 3665-8229

https://saopaulorestaurantweek/DOCK

Sobre a Meliá Hotels International:

Fundada em 1956 em Palma de Maiorca, Espanha, a Meliá Hotels International conta com mais de 400 hotéis abertos ou em processo de abertura, em mais de 40 países, e um portfólio de nove marcas: Gran Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, The Meliá Collection, Paradisus by Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ZEL, INNSiDE by Meliá, Sol by Meliá e Affiliated by Meliá. A Companhia é uma das empresas hoteleiras líderes mundiais no segmento de hotéis de férias e a sua experiência nesta área permitiu-lhe consolidar-se no crescente mercado da hotelaria urbana inspirada no lazer. Seu compromisso com o turismo responsável a levou a ser reconhecida como a empresa hoteleira de origem europeia mais sustentável do mundo (escolhida como “Sustainability Yearbook Member” em 2025 pela S&P Global), além de ser uma marca “Top Employer 2025” na Espanha, República Dominicana, México, Itália, Alemanha, França e Vietnã.

www.meliahotelsinternational.com

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
The Westin São Paulo apresenta o Quint.e, restaurante com menu assinado pela chef Bel Coelho
próxima postagem
Do clássico ao recheado: Panco apresenta panettones para todos os gostos e momentos

Você também pode gostar

The Westin São Paulo apresenta o Quint.e, restaurante...

20/10/2025

Vô Zé anuncia Réveillon 2026 em Ubatuba com...

10/10/2025

Applebee’s Cambuí promove atividades especiais no Dia das...

10/10/2025

Olaria do Parque transforma atrações turísticas de Curitiba...

04/10/2025

Muito além do clássico, Osnir Hamburger dá dicas...

27/09/2025

Balcone e Baobá Sorvetes celebram o Dia do...

23/09/2025

Gelma Franco celebra o 11º Beba Essa Causa...

17/09/2025

Mania de Churrasco tem novidade no cardápio

17/09/2025

Praça São Lourenço é sugestão para celebrar Dia...

16/09/2025

Pela primeira vez, Japan House São Paulo integra...

16/09/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

20 − 4 =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Dia Mundial do Macarrão: descubra como harmonizar a massa com diferentes estilos de cerveja

    20/10/2025
  • Adria celebra o Dia do Macarrão com receitas especiais e um portfólio completo de cortes

    20/10/2025
  • Blue Tree Towers Fortaleza marca presença na BTM 2025 e reforça o potencial turístico do Ceará

    20/10/2025
  • Eventos-âncora que viram “microtemporadas”: como a FESTA DO HAWAII no Casa Grande Hotel

    20/10/2025
  • Dia da Mortadela: Sanduíches são tradição no Mercadão de SP 

    20/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (4)
  • Bebidas (1)
  • Brasil (1)
  • Cafés (4)
  • Cervejas (6)
  • Chef (7)
  • Chocolates (2)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (19)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (6)
  • Eventos (47)
  • Fast food (2)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (11)
  • Gastronomia (42)
  • Hospedagem (19)
  • Hotéis (27)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (14)
  • Novidades (21)
  • Parques (37)
  • Passeios (9)
  • Queijos (1)
  • Receitas (50)
  • Resort (8)
  • Restaurantes (27)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (8)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (31)
  • VIagens (5)
  • Vinhos (10)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Verão perfeito: Booking.com indica 5 destinos o Brasil para quem ama praia, piscina e sol

  • Skyscanner revela as maiores tendências de viagem para 2026, o ano em que viajar se torna algo “pessoal”

  • Descubra as melhores atrações para curtir São Paulo no feriado de 20 de novembro

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

The Westin São Paulo apresenta o...

20/10/2025

Vô Zé anuncia Réveillon 2026 em...

10/10/2025

Applebee’s Cambuí promove atividades especiais no...

10/10/2025