Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home GastronomiaBold Hospitality Company, detentora do Outback no Brasil, entra no mercado de saladas e lança Aussie Salad

Bold Hospitality Company, detentora do Outback no Brasil, entra no mercado de saladas e lança Aussie Salad

por Felipe Biano 23/10/2025
por Felipe Biano 23/10/2025
42

Novidade já conta com mais de 140 operações de delivery, por todo o Brasil, em apenas 20 dias

A Bold Hospitality Company, grupo responsável pelas marcas Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie Chicken and More no Brasil, anuncia sua entrada no mercado de saladas com uma nova marca atuando exclusivamente no delivery, o Aussie Salad. O lançamento aconteceu com 22 operações na cidade de São Paulo e se expande agora para atuação nacional, com 140 pontos de delivery, em 21 estados brasileiros e Distrito Federal.  

O movimento representa um novo passo na história da companhia, intensificando sua presença no delivery e atuando em um diferente nicho de mercado – o de saladas. A operação já nasce robusta aproveitando toda a infraestrutura do Outback Steakhouse: rede de fornecedores e know-how já estabelecidos, além das cozinhas, onde toda a preparação das saladas e operação de delivery da nova marca acontece. 

Em estudos e estratégia feitos em parceria com os parceiros de delivery, o Aussie Salad estima um potencial de representar um faturamento de R$ 25 milhões ao ano para a Bold Hospitality Company. 

“O Aussie Salad nasce com a força de uma companhia que entende o consumidor e tem capacidade de ganhar escala com rapidez e alta qualidade. Por isso, temos a expectativa de que em poucos meses atingiremos cerca de 50 mil pedidos por mês, o que representa um crescimento de mais de 10% do número de pedidos da companhia via delivery”, comenta Claudia Vilhena, vice-presidente de marketing e vendas da Bold Hospitality Company. 

Novas apostas inspiradas na tradição 

Motivado pelo sucesso das saladas na casa mãe, Aussie Chicken and More, o Aussie Salad apresenta um cardápio com receitas exclusivas e opções personalizáveis, proporcionando uma experiência que une frescor, crocância, intensidade e muito sabor. O insight para a novidade veio do próprio desempenho das saladas no cardápio do restaurante Aussie, onde o item, cheio de personalidade, tem forte representatividade nos pedidos e chamou atenção para uma oportunidade de mercado onde a salada pode ser protagonista. “Nos anos 90, o Outback teve importante papel de trazer e popularizar a salada Caesar no Brasil e vemos esse novo investimento como uma grande oportunidade de continuar fazendo parte da criação de hábitos e disseminação de novidades aos nossos consumidores”, complementa Claudia. 

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Fórmula 1: Boteco São Bento e São Conrado Bar são as casas do automobilismo em São Paulo
próxima postagem
NESCAU® Protein chega ao mercado para atender demanda da nova geração

Você também pode gostar

O lado doce da alta gastronomia no Nuu...

29/10/2025

Bontà Divina: sobremesas frescas da marca italiana chegam...

28/10/2025

La Guapa lança clube com descontos de até...

21/10/2025

Dia da Mortadela: Sanduíches são tradição no Mercadão...

20/10/2025

Hotel Villa Rossa investe R$ 7,4 milhões em...

20/10/2025

Alta gastronomia e sabores artesanais transformam Serra Negra...

17/10/2025

Turismo gastronômico: como influencia a satisfação do visitante

14/10/2025

Campos do Jordão se destaca no cenário gastronômico...

10/10/2025

Osnir Hamburger inaugura unidade no Campo Belo e...

10/10/2025

Applebee’s é destaque na Campinas Restaurant Week e...

10/10/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

dezenove − 15 =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Destinos brasileiros ganham cada vez mais espaço nas viagens de incentivo

    30/10/2025
  • Brasil Cacau celebra o Halloween com promoção especial de trufas: leve 4, pague 3

    30/10/2025
  • Summit Hotels anuncia empreendimento em São Bernardo do Campo focado em lazer e eventos

    30/10/2025
  • Booking.com compartilha 5 destinos brasileiros que convidam o viajante a experimentar a rotina local

    30/10/2025
  • Torta de Manga: Frescor em dada fatia

    30/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (6)
  • Bebidas (4)
  • Brasil (1)
  • Cafés (5)
  • Cervejas (7)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (28)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (8)
  • Eventos (50)
  • Fast food (3)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (16)
  • Gastronomia (46)
  • Hospedagem (19)
  • Hotéis (35)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (22)
  • Novidades (26)
  • Parques (42)
  • Passeios (13)
  • Queijos (1)
  • Receitas (64)
  • Resort (12)
  • Restaurantes (32)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (13)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (34)
  • VIagens (11)
  • Vinhos (13)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Booking.com compartilha 5 destinos brasileiros que convidam o viajante a experimentar a rotina local

  • Roda Rico é opção de lazer para o fim de semana com feriado em São Paulo

  • Diversão na neve: roteiros para aproveitar o inverno nos EUA

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

O lado doce da alta gastronomia...

29/10/2025

Bontà Divina: sobremesas frescas da marca...

28/10/2025

La Guapa lança clube com descontos...

21/10/2025