Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home ChefChef Danilo Parah debate mão de obra na gastronomia no Fórum Tutano

Chef Danilo Parah debate mão de obra na gastronomia no Fórum Tutano

por Felipe Biano 22/08/2025
por Felipe Biano 22/08/2025
59

À frente do premiado Rudä, no Rio de Janeiro, Parah levará sua experiência para o painel que discute gestão e a escassez de profissionais no setor, ao lado de especialistas da área

Aos 32 anos, o chef carioca Danilo Parah acumula prêmios que o colocam entre os principais nomes da nova geração da gastronomia brasileira. À frente do Rudä, em Ipanema, conquistou o título de ‘Chef Revelação’ no Prêmio RioShow de Gastronomia, viu sua casa ser eleita duas vezes ‘Melhor Restaurante Brasileiro’ e recebeu menção no Guia Michelin 2025. Também foi vencedor da categoria ‘Melhor Criação’, no Gastronomia Preta, com sua icônica Torta de Queijo Rudä.

Em setembro, o chef levará essa experiência para além da cozinha. Parah será um dos convidados do Fórum Tutano, encontro que reúne grandes nomes da gastronomia nacional, em Curitiba (PR). Ele participará do painel “Cadê o garçom que estava aqui? Está no Uber”, que aborda a escassez de mão de obra e os dilemas da gestão de equipes no setor. A mesa, mediada por Rubens Catarina, reunirá também outros especialistas para discutir um dos desafios mais urgentes da cena gastronômica no Brasil.

Formado pela Gastromotiva projeto que une capacitação profissional e transformação social por meio da gastronomia, Parah construiu uma trajetória marcada por técnica e sensibilidade. Com influências culinárias que transitam entre o Sudeste e o Nordeste, imprime no Rudä a memória afetiva da cozinha familiar, herdada da mãe e da avó, ambas cozinheiras. “Tudo é criado com o intuito de extrair do produto o máximo de sabor que ele pode entregar”, explica Danilo Parah.

Parah 2

Sobre o Fórum Tutano

Criado em 2018, o Fórum Tutano se consolidou como um dos principais pontos de encontro do setor gastronômico no Brasil. O evento reúne chefs, empresários, investidores, consultores e fornecedores para debater tendências, inovação, arquitetura, comunicação e tecnologia, além de fomentar o networking e a troca de experiências.

A edição de 2025 acontece no dia 29 de setembro, no Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba (PR). A programação prevê cinco painéis e cinco palestras, além de uma confraternização para celebrar novas conexões e ideias. Os ingressos estão disponíveis em http://www.tutanogastronomia.com.br/ e mais informações podem ser encontradas no perfil oficial da Tutano Gastronomia no Instagram: @tutanogastronomia.

Chefgastronomiagastronomia brasileira
Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Confira cinco motivos para visitar o bairro da Liberdade em São Paulo
próxima postagem
28ª edição do “Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes” ocupa a cidade entre 22 e 31/8, com novos espaços, chefs nacionais e internacionais

Você também pode gostar

Brasil Cacau apresenta o Panettone Sonho de Natal, ...

04/12/2025

We Coffee vai oferecer experiências gastronômicas personalizadas na...

04/12/2025

Zena apresenta menu especial de Natal para dezembro...

02/12/2025

Descubra bares e restaurantes para curtir a noite...

02/12/2025

Festival Bom Gourmet SP celebra rota internacional de...

02/12/2025

Ubatuba ganha bobó contemporâneo e cupim prensado no...

02/12/2025

Carlo’s Bakery e Bauducco® lançam linha exclusiva de...

01/12/2025

35% OFF o ano todo na Black Friday...

27/11/2025

Batalha de Massas Adria: confira os critérios da...

26/11/2025

Cointreau assina collab com a Melhor Bocado e...

25/11/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

cinco + 19 =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Vai passar o Natal na Disney? 5 frases em inglês que podem te salvar nos parques

    05/12/2025
  • São Pedro Thermas Resort tem novo espaço para shows

    05/12/2025
  • Outlet Premium São Paulo amplia horário de funcionamento para compras de Natal e Ano Novo

    05/12/2025
  • 3 destinos dos sonhos para uma lua de mel na Turquia

    05/12/2025
  • 4 itens do Méqui por R$22,90 para os paulistas aproveitarem: Cheeseburger e Chicken McNuggets são os queridinhos; saiba como pedir

    05/12/2025

Categorias

  • Aeroporto (5)
  • Bares (10)
  • Bebidas (5)
  • Brasil (1)
  • Cafés (7)
  • Cervejas (10)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (4)
  • Culinária Regional (6)
  • Cultura (5)
  • Dicas (53)
  • Disney (8)
  • Drinks (4)
  • Entretenimento (14)
  • Eventos (67)
  • Fast food (9)
  • Feiras (8)
  • Final de Ano (39)
  • Gastronomia (65)
  • Hospedagem (35)
  • Hotéis (66)
  • Lazer (2)
  • Mundo (1)
  • Navios (1)
  • Notícias (34)
  • Novidades (48)
  • Outlet (2)
  • Parques (60)
  • Passeios (18)
  • Pousada (4)
  • Queijos (2)
  • Receitas (87)
  • Resort (21)
  • Restaurantes (43)
  • Roteiros (17)
  • Shopping (28)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (48)
  • VIagens (22)
  • Vinhos (23)

Disney

  • Vai passar o Natal na Disney? 5 frases em inglês que podem te salvar nos parques

  • Orlando celebra a temporada de fim de ano com 70 dias de festividades

  • Brasileira alcança a marca de 50 cruzeiros Disney realizados

Dicas

  • 9 dicas para escolher um apartamento na praia

  • Confira 9 dicas do que fazer em Miami nas férias de fim de ano 

  • 10 Destinos para visitar perto de São Paulo neste feriado

Roteiros

  • Da selva ao mar: rotas panorâmicas pela Malásia

  • Panamá através de seu povo: mercados locais, gastronomia e tradições

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Brasil Cacau apresenta o Panettone Sonho...

04/12/2025

We Coffee vai oferecer experiências gastronômicas...

04/12/2025

Zena apresenta menu especial de Natal...

02/12/2025