Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home GastronomiaBatalha de Massas Adria: confira os critérios da eliminação do segundo episódio e o que esperar da próxima prova

Batalha de Massas Adria: confira os critérios da eliminação do segundo episódio e o que esperar da próxima prova

por Felipe Biano 26/11/2025
por Felipe Biano 26/11/2025
71

Veja por que o caldo do lámen é um detalhe que faz a diferença no resultado da receita e confira o que está por vir no episódio dessa semana

O segundo episódio da Batalha de Massas Adria, novo reality show da Band que foi ao ar no último dia 18, foi marcado pela corrida contra o tempo e muita tensão.

O participante vencedor, Lucas, de São Paulo, optou por uma combinação entre cogumelos, carne de porco, folhas de nori, pimenta calabresa e vegetais tostados na finalização. O sabor escolhido do lámen foi o de galinha com bastante caldo, um dos pontos decisivos para sua vitória, além do ponto ideal da massa, elogiado pelo chef João Vieira. Já a paranaense Roseli foi eliminada por conta do pouco caldo presente no prato, o que deixou o lámen seco e com sabor que não atendeu às expectativas dos jurados.

Mas por que o caldo é tão importante no preparo do lámen? Adria, a marca que sabe que a vida acontece nos detalhes explica: é no caldo que o sabor do lámen ganha forma. O modo de preparo, indicado nas embalagens da linha de Lámen Adria Zero Fritura, pede que se use 400ml de água no preparo. A intenção é que a massa e os demais ingredientes escolhidos fiquem imersos em um caldo saboroso e consistente.

A linha de Lámen Adria Zero Fritura é feita a partir de uma tecnologia asiática, que elimina a fritura do processo de fabricação e garante 25% menos sódio, se comparada à versão frita do mesmo fabricante. O alimento é produzido em um processo similar ao de uma air fryer, com ar quente.  O Lámen Adria Zero Fritura pode ser encontrado nos sabores galinha, galinha caipira e carne, além da linha infantil, nas opções tomate, carne suave e galinha suave, em embalagens de 75g, nos principais supermercados das regiões Sudeste e Centro-Oeste do país. 

Nesta semana, o episódio que irá ao ar na próxima terça promete ainda mais tensão com um quiz de massas, em que os participantes deverão responder utilizando plaquinhas. Na sequência, a prova será dividida em duas partes e terá como protagonista a clássica Lasanha Adria, em um desafio que vai definir quem segue na competição e quem deixa o jogo.

O reality Batalha de Massas Adria é uma verdadeira aula de preparo de massas, com muitas dicas do chef Raul Lemos (ex-Master Chef) e dos dois jurados, os chefs João Vieira e Heaven Delhaye. Serão seis episódios, um por semana, às terças-feiras, sempre a partir das 20h30 no YouTube do Band Receitas, no Band Play e no Band.com. Acompanhe!

Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:
Facebook: 
www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram: 
www.instagram.com/adriaalimentos
Youtube: 
www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q

Sobre a Adria

Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos, farinhas e torradas do Brasil. Pertencente ao portfólio da M. Dias Branco, atua principalmente no Sudeste do país e foi pioneira no lançamento das clássicas Tortinhas na região. Presente no mercado brasileiro desde 1951, a marca é Top of Mind Nacional por seis anos consecutivos na categoria Macarrão, de acordo com o Datafolha. Adria possui mais de 80 tipos de produtos em seu portfólio, além de linhas reconhecidas pelo consumidor como Grano Duro, Tortinhas Crostata e Plugados. Em 2024, a marca apresentou ao mercado outro dos grandes lançamentos de sua história, o Lámen Zero Fritura.

*Top of Mind Datafolha 2025.

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 22 indústrias, sendo 14 Fábricas de Massas, Biscoitos e outros alimentos; 07 Moinhos de Trigo e 02 Fábricas de Cremes e Gorduras Vegetais, além de 25 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.  

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. Em novembro de 2021, realizou a aquisição da marca FIT FOOD, primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Com a aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.  

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester, Isabela no Brasil e LasAcacias no Uruguai, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Trousseau invade Trancoso com colaboração que traz ao público uma experiência única e memorável no Beach Club Praia Flô
próxima postagem
Sanduíche De Frango Desfiado De travessa Claybom Cremosa Com Sal

Você também pode gostar

Brasil Cacau apresenta o Panettone Sonho de Natal, ...

04/12/2025

We Coffee vai oferecer experiências gastronômicas personalizadas na...

04/12/2025

Zena apresenta menu especial de Natal para dezembro...

02/12/2025

Descubra bares e restaurantes para curtir a noite...

02/12/2025

Festival Bom Gourmet SP celebra rota internacional de...

02/12/2025

Ubatuba ganha bobó contemporâneo e cupim prensado no...

02/12/2025

Carlo’s Bakery e Bauducco® lançam linha exclusiva de...

01/12/2025

35% OFF o ano todo na Black Friday...

27/11/2025

Cointreau assina collab com a Melhor Bocado e...

25/11/2025

Sabor e saber: Viagem gastronômica revela a “alma”...

17/11/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

14 − 9 =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Vai passar o Natal na Disney? 5 frases em inglês que podem te salvar nos parques

    05/12/2025
  • São Pedro Thermas Resort tem novo espaço para shows

    05/12/2025
  • Outlet Premium São Paulo amplia horário de funcionamento para compras de Natal e Ano Novo

    05/12/2025
  • 3 destinos dos sonhos para uma lua de mel na Turquia

    05/12/2025
  • 4 itens do Méqui por R$22,90 para os paulistas aproveitarem: Cheeseburger e Chicken McNuggets são os queridinhos; saiba como pedir

    05/12/2025

Categorias

  • Aeroporto (5)
  • Bares (10)
  • Bebidas (5)
  • Brasil (1)
  • Cafés (7)
  • Cervejas (10)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (4)
  • Culinária Regional (6)
  • Cultura (5)
  • Dicas (53)
  • Disney (8)
  • Drinks (4)
  • Entretenimento (14)
  • Eventos (67)
  • Fast food (9)
  • Feiras (8)
  • Final de Ano (39)
  • Gastronomia (65)
  • Hospedagem (35)
  • Hotéis (66)
  • Lazer (2)
  • Mundo (1)
  • Navios (1)
  • Notícias (34)
  • Novidades (48)
  • Outlet (2)
  • Parques (60)
  • Passeios (18)
  • Pousada (4)
  • Queijos (2)
  • Receitas (87)
  • Resort (21)
  • Restaurantes (43)
  • Roteiros (17)
  • Shopping (28)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (48)
  • VIagens (22)
  • Vinhos (23)

Disney

  • Vai passar o Natal na Disney? 5 frases em inglês que podem te salvar nos parques

  • Orlando celebra a temporada de fim de ano com 70 dias de festividades

  • Brasileira alcança a marca de 50 cruzeiros Disney realizados

Dicas

  • 9 dicas para escolher um apartamento na praia

  • Confira 9 dicas do que fazer em Miami nas férias de fim de ano 

  • 10 Destinos para visitar perto de São Paulo neste feriado

Roteiros

  • Da selva ao mar: rotas panorâmicas pela Malásia

  • Panamá através de seu povo: mercados locais, gastronomia e tradições

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Brasil Cacau apresenta o Panettone Sonho...

04/12/2025

We Coffee vai oferecer experiências gastronômicas...

04/12/2025

Zena apresenta menu especial de Natal...

02/12/2025