Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home ReceitasCelebre o Dia da Mortadela com receitas exclusivas e a qualidade inconfundível de Ouro Perdigão

Celebre o Dia da Mortadela com receitas exclusivas e a qualidade inconfundível de Ouro Perdigão

por Felipe Biano 22/10/2025
por Felipe Biano 22/10/2025
82

Opções apresentam preparos para diferentes ocasiões com o diferencial de sabor tradicionalmente defumado da linha de produtos

 Em celebração ao Dia da Mortadela, marcado para 24 de outubro, a Perdigão, marca de alimentos mais escolhida pelos lares no Brasil¹, apresenta uma seleção especial de receitas para diferentes momentos do dia com a Mortadela Ouro Perdigão, a preferida do consumidor² e líder absoluta de vendas³. Os pratos incluem a Brusqueta de Mortadela Ouro Perdigão com pistache e mel e o Risoto de Mortadela Ouro Perdigão com Pistache e Limão Siciliano, uma união de sabores com ingredientes cuidadosamente selecionados. Confira:

Brusqueta de Mortadela Ouro Perdigão com pistache e mel

CAPA PADRAO Easy Resize.com 99

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

400g Mortadela Ouro Perdigão

200g de creme de ricota

folhas de rúculas a gosto

pistache picado a gosto

mel a gosto

4 fatias de pão de fermentação natural.

Modo de Preparo

  1. Passe o creme de ricota nas fatias dos pães.
  2. Adicione folhas de rúcula e as fatias de Mortadela Ouro Perdigão.
  3. Finalize com o pistache e o mel.
  4. Dicas: Para uma apresentação mais delicada, usamos a Mortadela Ouro Perdigão de maneira mais volumosa, dobrando e ondulando cada fatia antes de adicionar na base da brusqueta.

Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano

12pngYDRAY Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limao Siciliano 1 Easy Resize.com

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 03 porções

Ingredientes

250g de Mortadela Ouro Perdigão

2 colheres de sopa de Margarina Qualy gelada

1 colher de sopa de cebola picada

2 xícaras de arroz arbóreo

1 xícara de vinho branco seco

5 xícaras de caldo de legumes

100g de queijo parmesão ralado

Raspas de 2 limões sicilianos

Suco de 2 limões sicilianos

1 xícara de pistache sem casca e picado

Modo de Preparo

  1. Corte a Mortadela Ouro Perdigão em tiras finas e reserve, aqueça o caldo de legume e deixe reservado também;
  2. Em uma panela, aqueça as duas colheres de Margarina Qualy e doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo e mexa até que os grãos estejam transparentes, despeje o vinho e quando ele começar a secar acrescente o suco do limão siciliano, mexa até que absorva;
  3. Vá regando o arroz com o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos até que seque novamente, repita o processo até o arroz esteja cozido;
  4. Adicione a Mortadela Ouro Perdigão cortada em tiras e o queijo parmesão, em seguida acrescente a Margarina Qualy gelada;
  5. Finalize com as raspas de limão siciliano e o pistache sem casca e picado.
  6.  

Sobre a Perdigão 

A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Sabor de Comer Juntos’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.  

¹Fonte: Brand Footprint | Worldpanel by Numerator | 2025

²Fonte: Kantar, FY’24. Brasil

³Fonte: Nielsen Retail, Share Valor, INA+C8C, VTD 4° bi24. Brasil

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
The Westin Porto de Galinhas lança campanha Westin Friday
próxima postagem
Contagem regressiva para o Pizza & Fuzz em Joaçaba

Você também pode gostar

Olé Alimentos apresenta receita assinada pelo Chef Erick...

10/12/2025

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um...

27/11/2025

Lasanha com Cream Cheese: o sabor para reunir...

27/11/2025

Sanduíche De Frango Desfiado De travessa Claybom Cremosa...

26/11/2025

Olé Alimentos apresenta receita exclusiva assinada pelo Chef...

25/11/2025

Mococa apresenta aperitivos práticos e saborosos para as...

25/11/2025

Ceia de Natal com toque autêntico: 7 receitas...

25/11/2025

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem...

25/11/2025

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para...

24/11/2025

Bolo Mousse de Chocolate: mergulhe na cremosidade que...

24/11/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

vinte + dezenove =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Bob’s celebra 50 anos do Big Bob e reforça legado de um dos sanduíches mais icônicos do país com 2 lançamentos inspirados no clássico cinquentão

    18/12/2025
  • Réveillon sem multidão: Serra Catarinense entra no radar de quem quer descansar longe do litoral

    18/12/2025
  • Lisboa: um destino e diferentes estilos arquitetônicos

    18/12/2025
  • Lámen nas festas: Nissin apresenta prato com lombo defumado para as celebrações de dezembro

    18/12/2025
  • Creme de Panetone do Açaí Formosa celebra o fim de ano com sabor natalino

    18/12/2025

Categorias

  • Aeroporto (5)
  • Bares (11)
  • Bebidas (6)
  • Brasil (1)
  • Cafés (7)
  • Cervejas (10)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (4)
  • Culinária Regional (6)
  • Cultura (6)
  • Dicas (54)
  • Disney (10)
  • Drinks (4)
  • Entretenimento (15)
  • Eventos (71)
  • Fast food (10)
  • Feiras (8)
  • Final de Ano (43)
  • Gastronomia (71)
  • Hospedagem (38)
  • Hotéis (71)
  • Lazer (2)
  • Mundo (1)
  • Navios (1)
  • Notícias (35)
  • Novidades (57)
  • Outlet (2)
  • Parques (66)
  • Passeios (19)
  • Pousada (4)
  • Queijos (2)
  • Receitas (88)
  • Resort (23)
  • Restaurantes (44)
  • Roteiros (17)
  • Shopping (29)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (61)
  • VIagens (27)
  • Vinhos (24)

Disney

  • Startup curitibana oferece vouchers especiais para transporte para o espetáculo da Disney, no Parque Barigui

  • Natal na Disney de Orlando, é um sonho impossível? Descubra quanto custa

  • Vai passar o Natal na Disney? 5 frases em inglês que podem te salvar nos parques

Dicas

  • Conheça os encantos de Santiago do Cacém, no Alentejo

  • 9 dicas para escolher um apartamento na praia

  • Confira 9 dicas do que fazer em Miami nas férias de fim de ano 

Roteiros

  • Da selva ao mar: rotas panorâmicas pela Malásia

  • Panamá através de seu povo: mercados locais, gastronomia e tradições

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Olé Alimentos apresenta receita assinada pelo...

10/12/2025

Chips de Wrap com Patê de...

27/11/2025

Lasanha com Cream Cheese: o sabor...

27/11/2025