Boteco São Bento, Il Covo, O Brazeiro, Praça São Lourenço, São Conrado Bar, Sassá Sushi e Zena oferecem pacotes especiais para grupos
Chegou a época do ano em que bares e restaurantes se preparam para receber grupos de amigos, colegas de trabalho e famílias que buscam celebrar em um ambiente descontraído e privativo. Para maior conforto e organização durante o evento festivo, as casas Boteco São Bento, Il Covo, O Brazeiro, Praça São Lourenço, São Conrado Bar, Sassá Sushi e Zena disponibilizam pacotes com valores fechados para as comemorações.
BOTECO SÃO BENTO

Para quem busca uma confraternização descontraída, o Boteco São Bento tem tradição em receber grupos de todos os tamanhos em seus ambientes amplos.
Os pacotes de confraternização são para grupos de, no mínimo, dez pessoas, ao custo de R$ 260, R$ 280 e R$ 330 por pessoa (mais 10% de taxa de serviço) nas unidades de Campinas, Vila Madalena e Itaim Bibi, respectivamente. O valor inclui cardápios de bebidas e petiscos servidos à vontade durante quatro horas.
Água com e sem gás, refrigerantes comuns e diet, sucos, cervejas (Budweiser, Stella Artois e Spaten), chopp (Brahma e Stella Artois), caipirinha de vodka nacional ou cachaça, gin tônica (Gordon’s) e Aperol Spritz fazem parte das bebidas oferecidas. Já para os petiscos, os organizadores selecionam cinco opções dentre: Mandioca frita, Batata frita, Batata frita trufada, Pastéis mistos, Bolinho de costela bovina, Polenta frita com ragu de linguiça, Dadinho de tapioca, Isca de peixe empanada na panko com molho tártaro, Canapés de carpaccio, Coxinha de frango com catupiry, Iscas de frango crocante com molho curry, Frango à passarinho com limão e diversas tostadas da casa, incluindo Vila Madalena (cream cheese, confit de tomate-cereja e pesto de manjericão), São Bento (geleia de damasco, presunto cru e queijo brie), Itaim (pernil desfiado, pimentão e cebola roxa) e Cambuí (tomates frescos, manjericão e azeite). Orçamentos devem ser solicitados pelo e-mail contato@gruposaints.com.br
IL COVO

Crédito: Thiago Ribeiro
O espaço do bar Il Covo oferece dois serviços de coquetel para eventos privativos de até 20 pessoas. Ambos custam R$ 500 por pessoa, atendendo grupos a partir de oito pessoas, das 20h às 23h, e já inclui taxa de serviço. Quem deseja estender o evento além das três horas, a hora adicional é de 30% do valor total do pacote. O primeiro menu inclui os petiscos e canapés: Prime rib suíno com mostarda dijon, Crocchette de baccalà, Bolovo al tartufo, Focaccia calabria, Gnocchi cacio e pepe, Carne cruda e queijo Morro Azul. Para as bebidas, estão disponíveis drinks clássicos como Fitzgerald, Old Fashioned, Negroni, Tom Collins, Basil Smash e Porn Star Martini. Já o segundo menu começa com as entradas Bolovo al tartufo, Focaccia calabria, Bruschetta di pomodoro con mozzarella e basilico, e a Selezione di antipasti. Para pratos principais, Gnocchi Zena, Polpettone, Riso all-anantra e Salmone alle erbe. Para encerrar, as sobremesas são Spumone di cioccolato e queijo Morro Azul. Para ambos os pacotes, ao longo da noite, também estão incluídos os vinhos Zena Brut, Zena Bianco e Zena Rosso, os coquetéis Limoncello, Espresso Martini e Carajillo, cerveja Heineken e águas com e sem gás.
O BRAZEIRO

Crédito: O Brazeiro – Unidade Morumbi
Para proporcionar uma experiência completa e diferenciada, O Brazeiro destaca suas três opções de pacotes para confraternizações na unidade do restaurante no Morumbi, todos com duração de três horas e incluem as bebidas à vontade, entre água com e sem gás, refrigerantes, caipirinhas de frutas e chopp.
O pacote estilo Happy Hour vem com petiscos da casa, como Bolinho de arroz, Croquete de frango, Quadradinho de polenta, Pastéis mistos, Frango à passarinho e Linguiça aperitivo, pelo valor de R$ 176 por pessoa.
Os outros dois pacotes, mais completos, oferecem Pastéis mistos e Bolinho de arroz para petiscar, e os tradicionais grelhados na brasa, acompanhados de Salada mista, Arroz biro-biro, Polenta e Batata frita, além das sobremesas clássicas de Pudim e Mousse de chocolate. No pacote número 1, os grelhados disponíveis são o galeto e linguiça, no valor de R$ 198 por pessoa. No pacote número 2, os grelhados são o galeto e o espeto misto, ao custo de R$ 231 por pessoa. Em qualquer um dos pacotes é cobrada a taxa de serviço (13%). Para uma proposta personalizada, o cliente deve entrar em contato pelo telefone da unidade (11) 3368-7537 ou WhatsApp (11) 97042-5895.
PRAÇA SÃO LOURENÇO

Crédito: Ignácio Aronovich
Conhecido por seu ambiente acolhedor e culinária de qualidade, o Praça São Lourenço preparou dois formatos de confraternização para atender diferentes tamanhos de grupos neste fim de ano. Para grupos de até 45 pessoas, o Menu à la carte oferece uma experiência completa, com petiscos, entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 300 por pessoa — já com bebidas não alcoólicas (água, suco e refrigerante) e taxa de serviço inclusas. O cardápio começa com Panzotti de ricota, tomate e manjericão, Bolinho de bacalhau com maionese de páprica e Dadinho de tapioca com melaço de pimenta. Como entradas, há uma combinação de Folhas frescas, palmito assado, tomate na lenha, pesto de ervas e parmesão. Entre os principais, os convidados podem escolher entre Filé-mignon grelhado com purê de mandioquinha e azeite de gengibre, Atum selado com ratatouille na lenha e manjericão ou Tortelli de búfala ao molho de tomate e manjericão. Para finalizar, as sobremesas incluem Mousse de chocolate belga com calda e praliné de castanha-de-caju ou Cheesecake desmontada com frutas vermelhas e azeite de hortelã.
Já para grupos acima de 45 pessoas, o Praça oferece o Buffet Corporativo, ao valor de R$ 296 por pessoa, também com taxa de serviço e não alcoólicos inclusos. O formato conta com a tradicional Mesa do Praça, composta por entradinhas como Panzotti de ricota, Bolinho de bacalhau com maionese de páprica e Dadinho de tapioca, além de uma mesa variada de saladas e antepastos, como Vegetais assados, Cuscuz e Curry, e acompanhamentos como Grissini e Crostini. Entre os pratos principais, destacam-se o Brisket assado na lenha ao próprio molho, Peixe com alcaparras e balsâmico, Risoto de gorgonzola e espinafre, Palmito pupunha na lenha, Ratatouille e tortelli de búfala ao molho de tomate. Para a sobremesa, o buffet oferece uma seleção de doces caseiros e Frutas assadas na lenha, incluindo Banoffee, Pudim de leite clássico, Mousse de chocolate meio amargo, Torta basca de queijo, Goiabada e Cocada.
Os pacotes alcoólicos são opcionais e vendidos à parte, com duração de quatro horas de serviço e taxa de serviço já inclusa nos valores. São cinco opções: Cerveja Heineken (R$ 71), Cerveja e Caipira (R$ 89), Coquetéis do Praça e Cerveja (R$ 107), Espumante, vinhos branco e tinto, e cerveja (R$ 116), Cerveja, espumante, vinhos branco e tinto e coquetéis (R$ 143). Entre os drinks, o restaurante serve clássicos como Gin tônica com limão-siciliano e zimbro, Spritz, Negroni e Caipirinha clássica de frutas variadas. Os vinhos da casa incluem o espumante Antonella Brut (Brasil) e os rótulos portugueses Opta Dão (branco e tinto). Todos os pacotes são cobrados por pessoa e oferecem uma experiência completa, com o cuidado e a qualidade que tornam o Praça São Lourenço uma das casas mais procuradas para as confraternizações de fim de ano em São Paulo.
SÃO CONRADO BAR

Crédito: Divulgação
O São Conrado Bar também oferece pacotes de confraternização entre amigos, familiares e colegas de trabalho com duração de quatro horas de serviço. O valor do evento para grupos de, no mínimo, dez pessoas, custa R$ 280 e R$ 330 por pessoa (mais taxa de serviço de 10%), nas unidades Vila Madalena e Itaim Bibi, respectivamente.
O pacote inclui uma variedade de bebidas servidas à vontade durante o período reservado: água com e sem gás, refrigerantes normais e diet, sucos, chopp Brahma e Stella Artois, cervejas de 600ml (Original e Beck’s), caipirinha de vodka nacional ou cachaça, gin tônica (Gordon’s) e Aperol Spritz.
Para os petiscos, os organizadores podem escolher cinco das opções seguintes: Batata frita, Polenta frita, Bolinho de bacalhau, Bolinho de costela, Bolinho de feijoada, Bolinho de arroz, Minicoxinha recheada, Pastéis mistos (carne e queijo), Tostada caprese, Mini-hambúrguer, Franguinho frito, Dadinho de tapioca, Tostadas de ricota de búfala com tomate assado, Queijo coalho com melaço e Crocante de mandioca com salmão. Orçamentos devem ser solicitados pelo e-mail contato@gruposaints.com.br
SASSÁ SUSHI

Crédito: Mário Rodrigues Jr.
O Sassá Sushi apresenta uma experiência diferente para grupos de amigos, familiares e colegas de trabalho: as aulas para grupos de até 14 pessoas na cozinha experimental do Sassá Sushi (ou grupos maiores em outros locais de parceiros), que podem ser harmonizadas com vinho da importadora Inovini na Wine Experience; com os cavas de Freixenet na Sparkling Experience; ou com drinks e música na Music Experience. As aulas, com duração aproximada de quatro horas, contam com a expertise de mais de 30 anos do chef Alexandre Saber e são uma oportunidade para fortalecer laços entre equipes ou criar uma conexão genuína com clientes, enquanto aprendem a preparar oito pratos da culinária japonesa, como Niguiri de vieira e Baterá de haddock defumado. Para consultas e orçamentos, os clientes podem acessar o site sassasushi.com.br/eventos-corporativos.
Além disso, o restaurante também oferece três pacotes para confraternização no restaurante para grupos de, no mínimo, dez pessoas, com opções de menus que incluem bebidas e pratos variados para eventos de fim de ano. Os menus, chamados Isakaya, Okosho e Akasaka, têm valores por pessoa de R$ 290, R$ 350 e R$ 390 mais 12% de serviço, respectivamente, e incluem sucos, refrigerantes, água, cervejas (Stella Artois, Beck’s, Corona e Heineken), além de drinques como Sassákeritas de cachaça ou vodka Smirnoff, Aperol Spritz, gin tônica Tanqueray, mojito, Moscow Mule e Negroni.
No Menu Isakaya, os clientes podem escolher cinco porções, servidas à vontade, com opções que incluem harumakis, shimeji e shitake trufados com gema, Dyo’s de salmão e trouxinha de salmão maçaricado com aspargos. Já o Menu Okosho permite a escolha de três entradas (as mesmas do Isakaya) e um combinado com 12 peças, com opções que variam entre vegetariano, do chef, master, style e low carb. O Menu Akasaka permite a escolha dos pratos do Okosho e inclui uma sobremesa, com opções como Sorvete de gergelim negro com calda de amora flambada e praliné de pistache, Torta de limão maçaricado na taça e Torta de chocolate em cinco camadas.
Os pacotes completos podem ser consultados no site oficial do restaurante https://www.sassasushi.com.br/ e as reservas para o espaço podem ser feitas pelo WhatsApp, no número (11) 3078-0155.
ZENA

Crédito: Helena de Castro
O Zena apresenta três opções de menu para confraternizações, já disponíveis mediante consulta pelo WhatsApp oficial da casa, (11) 96195-8148, com duração máxima de três horas de serviço e taxa de 13% sobre o valor total por pessoa. Os pacotes não possuem número mínimo para contratação e, para grupos com mais de 30 pessoas, é necessário realizar visita técnica antecipadamente, no restaurante.
O Menu Zena, de R$ 290 por pessoa, inclui uma seleção de entradas, um prato principal, uma sobremesa e bebidas. Para as entradas, são oferecidas a Coxinha di maiale (coxinha de costelinha de porco), a Bruschetta di pomodoro com mozzarella e basílica (fatia de pão italiano com mussarela, molho de tomate e manjericão) e a Focaccia della casa “al formaggio” (massa de focaccia fina recheada com mix de queijos). Entre os pratos principais, Gnocchi Zena (nhoque com molho de tomate fresco, manjericão e fondue de queijo stracchino), Filetto ou Pollo — milanesa ou parmegiana (filé-mignon grelhado com creme de queijo stracchino e batata rústica ou filé de peito de frango grelhado com purê ou salada verde), ou Costeletta alla milanese (prime rib suíno empanado com salada de rúcula e lascas de grana padano) ou Polpettone (polpetone recheado com mussarela, acompanhado de fettuccine na manteiga e sálvia). Para sobremesa, as opções são Pannacotta (flan de creme de leite com calda de frutas vermelhas), Spumone di cioccolato al rosmarino (mousse de chocolate perfumado com azeite de alecrim) e Cannoli (recheado com chocolate, avelãs ou doce de leite com pedaços de banana). O menu inclui somente bebidas não alcoólicas, como suco natural, refrigerantes, água com e sem gás e café.
O Menu Portofino, disponível por R$ 390 por pessoa, inclui todas as mesmas opções de pratos do menu Zena, porém contempla as bebidas alcoólicas, oferecendo cervejas, gin tônica, caipirinhas e vinho na taça.
O Menu Splendido Harmonizado, por R$ 490, oferece uma seleção mais completa e diferente das anteriores. As entradas são Bolovo al tartufo (a releitura da casa com o ovo de codorna e lâminas de trufas negras), Selezione de antipasti (copa duroc, lombo togarashi, presunto de parma e pães de fermentação natural feitos na casa) e Focaccia della casa “al formaggio” (massa de focaccia recheada com mix de queijos). Entre os pratos principais, escolha entre Gnocchi Zena (nhoque com molho de tomate fresco, manjericão e fondue de queijo stracchino), Stracotto con polenta tartufata (carne bovina cozida com polenta cremosa trufada), Spaghetti con frutti di mare (massa negra com lula, polvo, camarão, mexilhão e tomate) ou Coniglio alla ligure (coelho assado com vinho tinto, azeitonas, cebolas borettane ao azeite balsâmico de Modena GP com nhoque de batatas ao molho). As sobremesas incluem Queijo Morro Azul (servido com pães de fermentação natural feitos na casa e compota de figo), Spumone di cioccolato al rosmarino (Mousse de chocolate perfumado com azeite de alecrim), Cannoli (recheados com chocolate, avelãs ou com doce de leite e pedaços de banana). Neste menu, as bebidas são cervejas, gin tônica, caipirinhas, vinhos tinto e branco, licor aperitivo, suco natural, refrigerantes, água com e sem gás, e café.
SERVIÇOS
BOTECO SÃO BENTO
Instagram: @boteco_saobento
Site: botecosaobento.com.br
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Itaim Bibi
Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr., 474
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo: das 12h à 1h
Segunda a sexta: das 12h às 15h – Buffet de almoço e das 19h à 1h – DJ
Sábado: das 12h às 17h – Buffet de feijoada
Unidade Vila Madalena
Endereço: R. Mourato Coelho, 1060
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 16h à 1h
Sexta a domingo: das 12h à 1h
– Segunda a quarta e sexta: das 19h às 22h30 – Música ao vivo (Pop)
– Quinta: das 19h às 22h30 – Música ao vivo (Pop) e Double Chope Brahma
– Sábado: das 15h às 18h30 – Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h – DJ
– Domingo: das 15h às 18h30 – Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h – DJ com Double Chopp Brahma
Unidade Campinas
Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 – Cambuí
Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 17h à 0h
Sexta a domingo: das 12h à 0h
– Terça e quinta a domingo: DJ
– Terça: Double Chopp até as 22h
– Quinta: Double Gin
Unidade Santo André
Endereço: Rua das Bandeiras, 16 – Jardim
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo: das 17h à 0h
– Terça: Double Chopp até as 22h
IL COVO
Instagram: @ilcovobar
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo – SP, 01409-003
Reservas: pelo WhatsApp (11) 91717-0107
Horário de funcionamento:
Terça, quarta e quinta: das 19h às 23h
Sexta e sábado: das 19h à 0h
Acesso pelo restaurante Zena Cucina
Taxa de serviço: 13%
O BRAZEIRO MORUMBI
Instagram: @brazeiromorumbi
Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 205 – Vila Andrade, São Paulo
Horário de Funcionamento:
Quarta a Domingo das 11h às 23h
Fechado às terças-feiras
Delivery: quarta a sexta das 10h às 22h30; sábado, das 10h às 23h; domingo, das 10h às 18h
Telefone: (11) 3368-7537
WhatsApp: (11) 98399-4209
PRAÇA SÃO LOURENÇO
Site: pracasaolourenco.com.br
Instagram: @pracasaolourenco
Endereço: Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, São Paulo – SP
CEP 04546-002
Telefone: +55 (11) 3053-9300
WhatsApp: +55 (11) 99204-0838
Horário de Funcionamento:
Terça a sexta: das 12h às 15h e das 19h às 22h
Sábado: das 12h às 16h30 e das 18h às 22h30
Domingo: das 12h às 16h30
Capacidade: 300 pessoas
Serviço de valet disponível
Monitoria infantil:
Sábado: das 12h às 16h e das 19h às 22h
Domingo: das 12 às 16h
Acessibilidade / Wi-Fi / Pet Friendly
Delivery: Ifood
SÃO CONRADO BAR
Instagram: @saoconradobar
Site: saoconradobar.com.br
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Pinheiros
Endereço: Rua Aspicuelta, 51
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: das 16h à 0h
Sábado e domingo: das 12h à 0h
– Terça: das 17h à 0h – Open Chopp Brahma e Petiscos
– Quarta: das 16h à 0h – Open Chopp Brahma
– Quinta: das 17h à 0h – Double Gin Tônica
– Sexta: a partir das 18h30 – Double Chopp Brahma + DJ
– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada
– Domingo: das 12h à 16h – Festival de Massas e das 12h à 0h – Double Chopp
Unidade Itaim Bibi
Endereço: Rua Lopes Neto, 30
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado: das 12h à 0h
– Terça: das 17h à 0h – Double Gin
– Quarta: Double Chopp Brahma na transmissão do jogo com DJ
– Quinta e sexta: das 18h30 à 0h – DJ
– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada
– Domingo: Double Chopp Brahma
SASSÁ SUSHI
Site: www.sassasushi.com.br
Instagram: @sassasushi
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-4538
Delivery: Whatsapp – (11) 99201-1605 / (11) 5183-3898 / iFood
Horários de Funcionamento:
Segunda a sexta: das 12h às 15h / das 18h às 23h
Sábado e domingo: das 12h às 23h
ZENA
Instagram: @zenacucina
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo
Horário de Funcionamento:
Segunda-feira: das 12h às 16h e 19h às 22h;
Terça a Quinta-feira: das 12h às 16h e 19h às 23h;
Sexta-feira e Sábado: das 12h à 0h;
Domingo: das 12 às 22h
Pet Friendly / Acessibilidade / Wi-Fi
Telefone: (11) 3081-2158 / (11) 3082-9362
WhatsApp: (11) 96195-8148