Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home RestaurantesDUQ Gastronomia é destaque entre os melhores restaurantes do Brasil e celebra nova série de premiações

DUQ Gastronomia é destaque entre os melhores restaurantes do Brasil e celebra nova série de premiações

por Felipe Biano 09/01/2025
por Felipe Biano 09/01/2025
9

Referência como boa gastronomia em Curitiba, o restaurante DUQ celebra uma nova sequência de premiações que reforçam sua posição entre os melhores restaurantes do Brasil. Com menos de três anos de atividade, o restaurante já é reconhecido por sua cozinha atemporal, carta de vinhos premiada e um serviço que valoriza a excelência em todos os detalhes.

Na edição 2025 do Prêmio Bom Gourmet, o DUQ foi novamente listado entre os 30 melhores restaurantes do Paraná. O chef Felipe Miyake foi reconhecido, pelo terceiro ano consecutivo como Chef 5 Estrelas, reforçando sua relevância na nova geração da gastronomia brasileira.

Outro nome que ganhou destaque este ano foi o do sous-chef Guilherme Santoni, indicado na categoria “Para Ficar de Olho”, compartilhando a responsabilidade de gestão da cozinha com Felipe Miyake, sinalizando a força e a consistência da equipe do DUQ.

A parceria entre Santoni e Miyake vai além do profissional — eles são amigos de longa data, tendo se conhecido em 2005. Desde então, estudaram, viajaram e trabalharam juntos, o que fortalece a dinâmica criativa e a eficiência na cozinha do restaurante.

Miyake destaca que essa conexão pessoal e profissional é fundamental para o sucesso do DUQ, reforçando que “a gastronomia não é uma arte solitária e que a confiança mútua potencializa a criação de novos pratos”, trazendo técnica e precisão, uma marca de ambos.

duq gastronomia Easy Resize.com
duq Easy Resize.com
IMG 8849 Easy Resize.com
steak tartare Easy Resize.com
stinco cordeiro Easy Resize.com

A carta de vinhos do DUQ, considerada uma das mais completas do país, foi eleita a Melhor Carta de Vinhos do Paraná pelo terceiro ano seguido. Sob curadoria do sommelier José Vinícius Chupil, a adega reúne 897 rótulos de 47 países, com foco em vinhos clássicos e de práticas sustentáveis, ou seja, de menos intervenção, como orgânicos, naturais, biodinâmicos e veganos.
Além de ter sido reconhecido, no ano de 2023, o Melhor Sommelier de Curitiba.

Chupil também foi reconhecido nacionalmente com o prêmio Melhores da Taça nos anos de 2023 e 2024, pela revista Prazeres da Mesa, nas categorias Carta de vinhos Prêmio de Grande Excelência e Melhor Carta de Bebidas do Brasil.

Com essas recentes premiações, o DUQ Gastronomia se firma como um dos melhores serviços de vinhos no Brasil, especialmente reconhecido pela sua carta sofisticada, seleção diversificada e o serviço impecável de toda a equipe.

Com menus sazonais que combinam técnica, ingredientes da estação e liberdade criativa, o DUQ Gastronomia consolida-se como um destino para quem busca experiências enogastronômicas em Curitiba, com projeção cada vez maior no cenário nacional.

DUQ Gastronomia
Funcionamento: terça a quinta, 19h às 23h. Sexta e sábado, 19h às 24h
Reservas pelo WhatsApp (41) 988 544 751
Endereço: Al. Dr Carlos de Carvalho, 360 – Curitiba 
Estacionamento conveniado no local

Instagram: @duqgastronomia

DUQ Gastronomia
Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Fini domina o Halloween com produtos temáticos em edição limitada
próxima postagem
Café América lança Cappuccinos e Café com Leite em sachês para proporcionar mais praticidade no dia a dia

Você também pode gostar

Vivenda do Camarão leva seus sabores ao The...

09/05/2025

Cozinha autoral em alta: ASU apresenta novo menu...

09/03/2025

Menu degustação é nova experiência gastronômica do Bacuri...

09/03/2025

Arriba Muchachos: tradicional restaurante italiano de Curitiba traz...

09/03/2025

Yubari dá um passo ousado com a mentoria...

09/03/2025

Chegou a vez de Portugal nas “Noites Temáticas”...

09/03/2025

Noite Mexicana no Meliá Paulista

08/31/2025

Pratos encorpados aquecem o menu de Inverno do...

08/29/2025

Hamburgueria temática ‘Vassoura Quebrada’ anuncia chegada ao Maxi...

08/29/2025

Bourbon Bistrot é vencedor do Prêmio Bom Gourmet...

08/28/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

Comentários recentes

Nenhum comentário para mostrar.

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Últimos dias para provar os menus autorais e exclusivos do Festival Gastronômico Marina Itajaí

    09/10/2025
  • Mês das Crianças com diversão garantida em Olímpia

    09/10/2025
  • “Dia da Cachaça”: Dunguinhas destaca saborosa caipirinha com rapadura

    09/10/2025
  • Os dias quentes voltaram e merecem um doce refrescante: Pavê de Manga com Cachaça

    09/10/2025
  • Para adoçar a semana: Torta Crumble de Maça

    09/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (2)
  • Bares (4)
  • Brasil (1)
  • Cafés (1)
  • Cervejas (2)
  • Chef (2)
  • Culinária Regional (2)
  • Cultura (3)
  • Dicas (15)
  • Disney (2)
  • Drinks (3)
  • Eventos (27)
  • Feiras (6)
  • Final de Ano (3)
  • Gastronomia (22)
  • Hospedagem (11)
  • Hotéis (11)
  • Lazer (1)
  • Notícias (6)
  • Novidades (10)
  • Parques (15)
  • Passeios (6)
  • Queijos (1)
  • Receitas (30)
  • Resort (1)
  • Restaurantes (14)
  • Roteiros (7)
  • Shopping (1)
  • Startups (1)
  • Turismo (8)
  • VIagens (2)
  • Vinhos (7)

Disney

  • Guia de montanhas-russas em Orlando: 30 atrações para todos os perfis de viajantes

  • Decolar realiza fim de semana temático do Walt Disney World em suas lojas

Dicas

  • Condição Comercial Exclusiva | Belo em Alto-Mar

  • Decolar indica destinos de experiência para viajar no feriado de 7 de setembro

  • Primavera no Atacama terá cometa raro que não será visto por milhares de anos

Roteiros

  • Decolar indica destinos de experiência para viajar no feriado de 7 de setembro

  • Fernando de Noronha registra crescimento na ocupação hoteleira e aumento de visitantes no 1º semestre de 2025

  • Porto Rico é a cidade do Brasil, sem mar, com mais barcos do que moradores e carros

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Vivenda do Camarão leva seus sabores...

09/05/2025

Cozinha autoral em alta: ASU apresenta...

09/03/2025

Menu degustação é nova experiência gastronômica...

09/03/2025