Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home GastronomiaLa Guapa inaugura unidade no Aeroporto de Congonhas e abre novo capítulo de expansão

La Guapa inaugura unidade no Aeroporto de Congonhas e abre novo capítulo de expansão

por Luciana Biano 26/09/2025
por Luciana Biano 26/09/2025
25

A La Guapa, rede de empanadas artesanais, acaba de inaugurar uma nova loja no Aeroporto de Congonhas, em São Paulo, um dos mais movimentados do país. A unidade está localizada na sala de embarque remoto e amplia a presença da marca em espaços de grande fluxo, aproximando ainda mais suas empanadas artesanais de consumidores em trânsito, que buscam conveniência, sabor e qualidade.

“Congonhas é um ponto estratégico, pois concentra milhares de pessoas de todo o Brasil. É uma vitrine privilegiada para que novos públicos experimentem nossa marca em um momento em que a oferta de boa comida, principalmente no formato fast casual, pode ser mais difícil de encontrar”, afirma Benny Goldenberg, CEO da La Guapa.

IMG 2305 Easy Resize.com

A loja marca também o início da expansão via franquias, um movimento que complementa os dez anos de trajetória da marca. Com mais de 35 unidades próprias e produção centralizada capaz de fornecer até três milhões de empanadas por mês, a La Guapa se prepara para dividir seu know-how com novos parceiros de negócio.

O projeto de franchising foi desenvolvido em parceria com a Cherto Consultoria e prevê um modelo de operação simples, investimento competitivo e retorno estimado entre dois e três anos. Ainda em 2025, a expectativa é inaugurar 10 lojas próprias e até 10 franquias em diferentes regiões do país.

“Escolhemos Congonhas como a primeira franquia porque entendemos que os aeroportos são ambientes de grande visibilidade e de conexão com diferentes perfis de consumidores. A partir daqui, seguimos para outros terminais e cidades, oferecendo aos franqueados um negócio sólido e aos clientes uma experiência de sabor artesanal, feito com ingredientes de qualidade”, complementa Goldenberg.

Com a meta de alcançar entre 100 e 150 unidades até 2030, a La Guapa inicia este ciclo de expansão mantendo os valores que a consolidaram no mercado: respeito às receitas artesanais, cuidado com a cadeia de fornecimento e compromisso com a sustentabilidade.

IMG 2592 Easy Resize.com

Informações sobre o modelo de franquia

Investimento inicial: a partir de R$ 350 mil

Área mínima: 50 m²

Taxa de franquia: R$ 50 mil (contrato de 60 meses)

Faturamento médio: R$ 150 mil/mês

Lucratividade média: 20%

Retorno estimado: 24 meses

Sobre a La Guapa – Fundada em 2014 por Paola Carosella e Benny Goldenberg, a La Guapa é uma rede de empanadas artesanais com mais de 35 lojas próprias em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Curitiba e Brasília. A marca é reconhecida pela produção artesanal, sustentável e feita com ingredientes de qualidade. Saiba mais em www.laguapa.com.br e @laguapa nas redes sociais.

La Guapa
Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Turismo Rural de Socorro (SP) marca presença no Revelando São Paulo
próxima postagem
The Westin Porto de Galinhas terá Dia das Crianças com programação mágica

Você também pode gostar

Alta gastronomia e sabores artesanais transformam Serra Negra...

17/10/2025

Turismo gastronômico: como influencia a satisfação do visitante

14/10/2025

Campos do Jordão se destaca no cenário gastronômico...

10/10/2025

Osnir Hamburger inaugura unidade no Campo Belo e...

10/10/2025

Applebee’s é destaque na Campinas Restaurant Week e...

10/10/2025

Com uma das trufas mais vendidas do portfólio,...

10/10/2025

Olé Alimentos é escolhida pela Endemol Shine Brasil...

10/10/2025

Beco Hexagonal celebra o mês das bruxas com...

10/10/2025

Momo Gelato celebra o Dia das Crianças com...

10/10/2025

Carlo’s Bakery, MSP Estúdios e iFood celebram 90...

01/10/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

19 − 7 =

Comentários recentes

  1. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Muito além dos doramas: de templos a arranha-céus, descubra por que os brasileiros se encantam pela Coreia do Sul

    17/10/2025
  • Alta gastronomia e sabores artesanais transformam Serra Negra em polo gourmet do interior paulista

    17/10/2025
  • Férias de verão no Grand Resort Serra Negra combinam conforto, natureza e tradição

    17/10/2025
  • Skillet traz ao Brasil a turnê do álbum Revolution

    17/10/2025
  • Covabra Supermercados celebra Dia do Pão com sabor e boas histórias

    15/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (4)
  • Bebidas (1)
  • Brasil (1)
  • Cafés (4)
  • Cervejas (5)
  • Chef (7)
  • Chocolates (2)
  • Comida de Rua (1)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (17)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (5)
  • Eventos (43)
  • Fast food (2)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (10)
  • Gastronomia (40)
  • Hospedagem (17)
  • Hotéis (23)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (13)
  • Novidades (19)
  • Parques (36)
  • Passeios (7)
  • Queijos (1)
  • Receitas (46)
  • Resort (6)
  • Restaurantes (25)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (8)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (30)
  • VIagens (5)
  • Vinhos (10)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Descubra as melhores atrações para curtir São Paulo no feriado de 20 de novembro

  • Feriados de 2026: dicas para tirar do papel as melhores viagens

  • Condição Comercial Exclusiva | Belo em Alto-Mar

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Alta gastronomia e sabores artesanais transformam...

17/10/2025

Turismo gastronômico: como influencia a satisfação...

14/10/2025

Campos do Jordão se destaca no...

10/10/2025