Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home Comida de RuaLoucos por Coxinha lança três sabores inéditos em festival que celebra a criatividade do salgado mais querido do Brasil

Loucos por Coxinha lança três sabores inéditos em festival que celebra a criatividade do salgado mais querido do Brasil

por Felipe Biano 23/09/2025
por Felipe Biano 23/09/2025
43

Edição limitada convida o público a experimentar combinações únicas e votar no sabor que ficará permanentemente no cardápio

Segundo levantamento do TasteAtlas, a coxinha conquistou o primeiro lugar entre os salgados fritos mais apreciados do Brasil. Mais do que um lanche popular, o quitute tornou-se ícone da identidade gastronômica nacional, atravessando gerações, despertando memórias afetivas e abrindo espaço para constantes reinvenções de sabores.

É justamente essa relação afetiva que inspira a rede Loucos por Coxinha a lançar, em setembro, a 2ª edição do Festival de Sabores, que traz três versões inéditas da iguaria mais querida do Brasil:

  • Coxinha de carne seca com massa de abóbora – união de dois ingredientes emblemáticos da culinária brasileira.
  • Coxinha de peito de peru defumado – leve e aromática, ideal para quem busca um toque sofisticado.
  • Coxinha de marguerita – inspirada na clássica pizza italiana, com tomate, manjericão e queijo.

Os lançamentos estarão disponíveis por tempo limitado, e apenas um deles será incorporado de forma permanente ao cardápio. Para decidir qual sabor fica, o público terá papel fundamental: ao longo do mês, os consumidores poderão experimentar as novidades e votar em sua preferida por meio de uma enquete no Instagram oficial da marca.

Mais do que uma ação de cardápio, o festival reforça o quanto a comida pode ser um espaço de experimentação e afeto. “A coxinha tem esse poder de memória afetiva, mas também abre espaço para a criatividade. Queremos que o público participe ativamente da escolha, transformando esse momento em uma celebração coletiva do sabor”, destaca Luiza Domingos, gerente de marketing da rede.

A expectativa é que, assim como na primeira edição, o festival desperte não só o paladar, mas também conversas em torno da versatilidade da coxinha — prato que, reinventado, segue ocupando lugar de destaque na mesa e no coração dos brasileiros.

 Sobre a Loucos por Coxinha

Nascida no Rio Grande do Norte, em 2014, a Loucos por Coxinha é uma rede de franquias que se destaca no mercado brasileiro com um conceito de fast-food especializado em mini Coxinhas, Churros e Kibe de alta qualidade. A marca adota 04 (Quatro) modelos de negócio testado e aprovado, que está em plena expansão. Com sua excelência na cadeia de produção, logística e gestão da rede e com foco em proporcionar uma experiência única aos clientes, a Loucos por Coxinha atrai franqueados em diversas regiões do Brasil, consolidando sua presença no mercado, chegando a 13 estados e 59 cidades.

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Oktoberfest Ribeirão começa nesta quarta com cinco dias de festa no Parque Raya
próxima postagem
Descubra a rota dos fortes e fortificações do Alentejo

Você também pode gostar

Dia da Mortadela: Sanduíches são tradição no Mercadão...

20/10/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

2 + dezesseis =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Vai passar o Natal na Disney? 5 frases em inglês que podem te salvar nos parques

    05/12/2025
  • São Pedro Thermas Resort tem novo espaço para shows

    05/12/2025
  • Outlet Premium São Paulo amplia horário de funcionamento para compras de Natal e Ano Novo

    05/12/2025
  • 3 destinos dos sonhos para uma lua de mel na Turquia

    05/12/2025
  • 4 itens do Méqui por R$22,90 para os paulistas aproveitarem: Cheeseburger e Chicken McNuggets são os queridinhos; saiba como pedir

    05/12/2025

Categorias

  • Aeroporto (5)
  • Bares (10)
  • Bebidas (5)
  • Brasil (1)
  • Cafés (7)
  • Cervejas (10)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (4)
  • Culinária Regional (6)
  • Cultura (5)
  • Dicas (53)
  • Disney (8)
  • Drinks (4)
  • Entretenimento (14)
  • Eventos (67)
  • Fast food (9)
  • Feiras (8)
  • Final de Ano (39)
  • Gastronomia (65)
  • Hospedagem (35)
  • Hotéis (66)
  • Lazer (2)
  • Mundo (1)
  • Navios (1)
  • Notícias (34)
  • Novidades (48)
  • Outlet (2)
  • Parques (60)
  • Passeios (18)
  • Pousada (4)
  • Queijos (2)
  • Receitas (87)
  • Resort (21)
  • Restaurantes (43)
  • Roteiros (17)
  • Shopping (28)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (48)
  • VIagens (22)
  • Vinhos (23)

Disney

  • Vai passar o Natal na Disney? 5 frases em inglês que podem te salvar nos parques

  • Orlando celebra a temporada de fim de ano com 70 dias de festividades

  • Brasileira alcança a marca de 50 cruzeiros Disney realizados

Dicas

  • 9 dicas para escolher um apartamento na praia

  • Confira 9 dicas do que fazer em Miami nas férias de fim de ano 

  • 10 Destinos para visitar perto de São Paulo neste feriado

Roteiros

  • Da selva ao mar: rotas panorâmicas pela Malásia

  • Panamá através de seu povo: mercados locais, gastronomia e tradições

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Dia da Mortadela: Sanduíches são tradição...

20/10/2025