Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home ReceitasOs dias quentes voltaram e merecem um doce refrescante: Pavê de Manga com Cachaça

Os dias quentes voltaram e merecem um doce refrescante: Pavê de Manga com Cachaça

por Luciana Biano 09/10/2025
por Luciana Biano 09/10/2025
2

Irresistível, cremoso e com um toque inusitado.

Nada melhor do que uma receita para sair do óbvio durante a semana, né? Ainda mais com as altas temperaturas. O Pavê de Manga traz o sabor clássico da fruta, mas com o toque especial da cachaça, que realça ainda mais o frescor da sobremesa. 

Confira o passo a passo!

Ingredientes:

  • 1 pacote de Biscoito Maria Estrela
  • 8 unidades de Biscoito Chocoleite Estrela
  • 100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água. (Para quem quiser o Pavê de Manga sem álcool: 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 mangas picadas em cubinhos
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor

Preparo:

  1. Quebre o Biscoito Maria Estrela em pequenos pedaços e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha;
  2. Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga;
  3. Em um copinho alterne uma camada de Biscoito de Maria Estrela e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura. Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
  4. Para finalizar, bata os Biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Pavê de Manga com Cachaça
Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Para adoçar a semana: Torta Crumble de Maça
próxima postagem
“Dia da Cachaça”: Dunguinhas destaca saborosa caipirinha com rapadura

Você também pode gostar

Para adoçar a semana: Torta Crumble de Maça

09/10/2025

Lasanha de pistache Barilla: o sabor de estar...

09/07/2025

Dia do Cachorro-Quente: a tradição ganha sabor artesanal...

09/05/2025

No Dia da Esfiha, M. Dias Branco Profissional...

09/04/2025

Perdigão Na Brasa compartilha receitas especiais para curtir...

09/04/2025

Para o café da tarde: Queijadinha com Biscoito...

09/03/2025

Uma pausa na semana: Brownie de Chocolate com...

09/03/2025

Charutos de repolho e nhoque: receita para impressionar...

09/03/2025

Confira receitas saborosas para acompanhar os jogos da...

09/03/2025

Receita de Bolo de Abacaxi com Coco

09/03/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

Comentários recentes

Nenhum comentário para mostrar.

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Últimos dias para provar os menus autorais e exclusivos do Festival Gastronômico Marina Itajaí

    09/10/2025
  • Mês das Crianças com diversão garantida em Olímpia

    09/10/2025
  • “Dia da Cachaça”: Dunguinhas destaca saborosa caipirinha com rapadura

    09/10/2025
  • Os dias quentes voltaram e merecem um doce refrescante: Pavê de Manga com Cachaça

    09/10/2025
  • Para adoçar a semana: Torta Crumble de Maça

    09/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (2)
  • Bares (4)
  • Brasil (1)
  • Cafés (1)
  • Cervejas (2)
  • Chef (2)
  • Culinária Regional (2)
  • Cultura (3)
  • Dicas (15)
  • Disney (2)
  • Drinks (3)
  • Eventos (27)
  • Feiras (6)
  • Final de Ano (3)
  • Gastronomia (22)
  • Hospedagem (11)
  • Hotéis (11)
  • Lazer (1)
  • Notícias (6)
  • Novidades (10)
  • Parques (15)
  • Passeios (6)
  • Queijos (1)
  • Receitas (30)
  • Resort (1)
  • Restaurantes (14)
  • Roteiros (7)
  • Shopping (1)
  • Startups (1)
  • Turismo (8)
  • VIagens (2)
  • Vinhos (7)

Disney

  • Guia de montanhas-russas em Orlando: 30 atrações para todos os perfis de viajantes

  • Decolar realiza fim de semana temático do Walt Disney World em suas lojas

Dicas

  • Condição Comercial Exclusiva | Belo em Alto-Mar

  • Decolar indica destinos de experiência para viajar no feriado de 7 de setembro

  • Primavera no Atacama terá cometa raro que não será visto por milhares de anos

Roteiros

  • Decolar indica destinos de experiência para viajar no feriado de 7 de setembro

  • Fernando de Noronha registra crescimento na ocupação hoteleira e aumento de visitantes no 1º semestre de 2025

  • Porto Rico é a cidade do Brasil, sem mar, com mais barcos do que moradores e carros

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Para adoçar a semana: Torta Crumble...

09/10/2025

Lasanha de pistache Barilla: o sabor...

09/07/2025

Dia do Cachorro-Quente: a tradição ganha...

09/05/2025