3
Para saborear durante a semana: Bolo de Prestígio
Uma receita deliciosa, perfeita para qualquer momento da sua semana.
Sabe quando bate aquela vontade de comer algo doce, macio e cheio de sabor? O Bolo de Prestígio cai muito bem! Com massa fofinha e recheio cremoso de coco, ele combina com um café e transforma qualquer pausa em um momento especial.
Fácil de fazer, é a garantia de elogios na cozinha. Confia que é Finna!
Confira o passo a passo!
Bolo de Prestígio:
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 Mistura para Bolo Finna Sabor Chocolate
- 3⁄4 de xícara (chá) de leite (150ml)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor (40g)
- 3 ovos
Para o Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 50g de margarina
- 200g de coco ralado seco grosso
- 100ml de creme de leite
Para a calda de chocolate:
- 300g de chocolate amargo
- 150ml de creme de leite
Preparo:
Massa:
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos;
- Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea;
- Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar;
- Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal.
Tempo de preparo: 55 minutos.