Hellmann’s cria receita para quem tem o molho até sentado no sofá
O festival The Town 2025 está acontecendo e, pensando em quem vai acompanhar os shows direto do sofá de casa, Hellmann’s, marca de molhos oficial do festival, preparou uma receita de sanduíche para tornar esse momento de assistir aos shows em casa ainda mais Supreme.
Com a assinatura “Pra quem tem o molho”, a marca aproveita sua segunda participação no festival para apresentar dois lançamentos que ampliam sua linha premium, até então composta pela Maionese e o Ketchup Hellmann’s Supreme. O Barbecue Hellmann’s Supreme, com sabor intensamente defumado, e a Mostarda Hellmann’s Supreme, elaborada com grãos selecionados, são novidades que reforçam a expertise da marca no segmento de molhos.
Em clima de festival, Hellmann’s convida o público (e principalmente quem tem atitude e autenticidade!) a viver uma experiência gastronômica elevada também no sofá de casa com um sanduíche digno de headline: o Poderoso Supreme, um sanduíche premium, delicioso e prático, feito com rosbife, queijo derretido, rúcula, cebola caramelizada, repolho e uma generosa camada de Maionese Hellmann’s Supreme, que garante a cremosidade e o sabor irresistível que transformam qualquer momento em um verdadeiro evento, pensado exclusivamente pra quem tem o molho e não vai ficar de fora do The Town, mesmo que de longe.
A receita serve uma pessoa e fica pronta em apenas 25 minutos, sendo em média 20 minutos dedicados ao preparo e mais 5 minutos ao cozimento, garantindo praticidade sem abrir mão do sabor.
Ingredientes:
- 1 cebola média;
- 1 colher de sopa de Barbecue Hellmann’s Supreme;
- Azeite a gosto;
- 150 gramas de rosbife;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 4 fatias de queijo prato;
- 1 pão ciabatta;
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s Supreme;
- Rúcula a gosto;
- Repolho roxo ralado a gosto.
Modo de preparo
- Corte a cebola em 4 partes (corte em cruz).
- Pincele as cebolas cortadas com o molho Barbecue Hellmann’s Supreme.
- Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias da cebola até que fiquem douradas e reserve.
- Com a frigideira ainda quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias de rosbife, adicione sal e pimenta. Após 2 minutos, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
- Corte o pão, coloque um fio de azeite no interior e sele-o na frigideira. Deixe dourar até atingir o ponto desejado. Retire e adicione Maionese Hellmann’s Supreme nas duas partes do pão.
- Adicione a rúcula, a cebola caramelizada e o repolho fatiado por cima.
Na outra fatia do pão, adicione o rosbife com o queijo derretido. Agora é só saborear o Poderoso Supreme.
Sobre Hellmann’s
Criada em 1913 pelo imigrante alemão Richard Hellmann e sua esposa Margaret Hellmann, Hellmann’s é uma das mais tradicionais marcas de maioneses, ketchups, mostarda e molhos para salada do mundo. Marca Unilever presente na vida dos brasileiros há mais de 60 anos, Hellmann’s é a maionese mais vendida do país. Além da verdadeira maionese, a qualidade inconfundível de Hellmann’s está nos demais produtos da marca, como maionese vegana, ketchup, mostarda, molho barbecue e molho para saladas.
Site: https://www.hellmanns.com.br/
Instagram: @hellmannsbr
TikTok: @hellmannsbr
Facebook: @hellmannsbrasil