Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home ReceitasPoderoso Supreme: Hellmann’s compartilha receita do sanduíche para aproveitar os shows do The Town no conforto de casa

Poderoso Supreme: Hellmann’s compartilha receita do sanduíche para aproveitar os shows do The Town no conforto de casa

por Felipe Biano 11/09/2025
por Felipe Biano 11/09/2025
44

Hellmann’s cria receita para quem tem o molho até sentado no sofá

O festival The Town 2025 está acontecendo e, pensando em quem vai acompanhar os shows direto do sofá de casa, Hellmann’s, marca de molhos oficial do festival, preparou uma receita de sanduíche para tornar esse momento de assistir aos shows em casa ainda mais Supreme.

Com a assinatura “Pra quem tem o molho”, a marca aproveita sua segunda participação no festival para apresentar dois lançamentos que ampliam sua linha premium, até então composta pela Maionese e o Ketchup Hellmann’s Supreme. O Barbecue Hellmann’s Supreme, com sabor intensamente defumado, e a Mostarda Hellmann’s Supreme, elaborada com grãos selecionados, são novidades que reforçam a expertise da marca no segmento de molhos.

 Em clima de festival, Hellmann’s convida o público (e principalmente quem tem atitude e autenticidade!) a viver uma experiência gastronômica elevada também no sofá de casa com um sanduíche digno de headline: o Poderoso Supreme, um sanduíche premium, delicioso e prático, feito com rosbife, queijo derretido, rúcula, cebola caramelizada, repolho e uma generosa camada de Maionese Hellmann’s Supreme, que garante a cremosidade e o sabor irresistível que transformam qualquer momento em um verdadeiro evento, pensado exclusivamente pra quem tem o molho e não vai ficar de fora do The Town, mesmo que de longe.

A receita serve uma pessoa e fica pronta em apenas 25 minutos, sendo em média 20 minutos dedicados ao preparo e mais 5 minutos ao cozimento, garantindo praticidade sem abrir mão do sabor.

 Ingredientes:  

  • 1 cebola média;
  • 1 colher de sopa de Barbecue Hellmann’s Supreme;
  • Azeite a gosto;
  • 150 gramas de rosbife;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 4 fatias de queijo prato;
  • 1 pão ciabatta;
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s Supreme;
  • Rúcula a gosto;
  • Repolho roxo ralado a gosto.

Modo de preparo  

  1. Corte a cebola em 4 partes (corte em cruz).
  2. Pincele as cebolas cortadas com o molho Barbecue Hellmann’s Supreme.
  3. Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias da cebola até que fiquem douradas e reserve.
  4. Com a frigideira ainda quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias de rosbife, adicione sal e pimenta. Após 2 minutos, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
  5. Corte o pão, coloque um fio de azeite no interior e sele-o na frigideira. Deixe dourar até atingir o ponto desejado. Retire e adicione Maionese Hellmann’s Supreme nas duas partes do pão.
  6. Adicione a rúcula, a cebola caramelizada e o repolho fatiado por cima.

Na outra fatia do pão, adicione o rosbife com o queijo derretido. Agora é só saborear o Poderoso Supreme.

Sobre Hellmann’s   

Criada em 1913 pelo imigrante alemão Richard Hellmann e sua esposa Margaret Hellmann, Hellmann’s é uma das mais tradicionais marcas de maioneses, ketchups, mostarda e molhos para salada do mundo. Marca Unilever presente na vida dos brasileiros há mais de 60 anos, Hellmann’s é a maionese mais vendida do país. Além da verdadeira maionese, a qualidade inconfundível de Hellmann’s está nos demais produtos da marca, como maionese vegana, ketchup, mostarda, molho barbecue e molho para saladas. 

Site: https://www.hellmanns.com.br/   

Instagram: @hellmannsbr

TikTok: @hellmannsbr

Facebook: @hellmannsbrasil

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
8ª edição do Breakfast Weekend acontece de 27 de setembro a 26 de outubro em mais de 40 hotéis, cafeterias e padarias gourmet
próxima postagem
‘Masterchef Confeitaria’ retorna com nova temporada em 12 de setembro na HBO Max e no Discovery Home & Health

Você também pode gostar

Olé Alimentos apresenta receita assinada pelo Chef Erick...

10/12/2025

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um...

27/11/2025

Lasanha com Cream Cheese: o sabor para reunir...

27/11/2025

Sanduíche De Frango Desfiado De travessa Claybom Cremosa...

26/11/2025

Olé Alimentos apresenta receita exclusiva assinada pelo Chef...

25/11/2025

Mococa apresenta aperitivos práticos e saborosos para as...

25/11/2025

Ceia de Natal com toque autêntico: 7 receitas...

25/11/2025

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem...

25/11/2025

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para...

24/11/2025

Bolo Mousse de Chocolate: mergulhe na cremosidade que...

24/11/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

quatro × quatro =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Bob’s celebra 50 anos do Big Bob e reforça legado de um dos sanduíches mais icônicos do país com 2 lançamentos inspirados no clássico cinquentão

    18/12/2025
  • Réveillon sem multidão: Serra Catarinense entra no radar de quem quer descansar longe do litoral

    18/12/2025
  • Lisboa: um destino e diferentes estilos arquitetônicos

    18/12/2025
  • Lámen nas festas: Nissin apresenta prato com lombo defumado para as celebrações de dezembro

    18/12/2025
  • Creme de Panetone do Açaí Formosa celebra o fim de ano com sabor natalino

    18/12/2025

Categorias

  • Aeroporto (5)
  • Bares (11)
  • Bebidas (6)
  • Brasil (1)
  • Cafés (7)
  • Cervejas (10)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (4)
  • Culinária Regional (6)
  • Cultura (6)
  • Dicas (54)
  • Disney (10)
  • Drinks (4)
  • Entretenimento (15)
  • Eventos (71)
  • Fast food (10)
  • Feiras (8)
  • Final de Ano (43)
  • Gastronomia (71)
  • Hospedagem (38)
  • Hotéis (71)
  • Lazer (2)
  • Mundo (1)
  • Navios (1)
  • Notícias (35)
  • Novidades (57)
  • Outlet (2)
  • Parques (66)
  • Passeios (19)
  • Pousada (4)
  • Queijos (2)
  • Receitas (88)
  • Resort (23)
  • Restaurantes (44)
  • Roteiros (17)
  • Shopping (29)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (61)
  • VIagens (27)
  • Vinhos (24)

Disney

  • Startup curitibana oferece vouchers especiais para transporte para o espetáculo da Disney, no Parque Barigui

  • Natal na Disney de Orlando, é um sonho impossível? Descubra quanto custa

  • Vai passar o Natal na Disney? 5 frases em inglês que podem te salvar nos parques

Dicas

  • Conheça os encantos de Santiago do Cacém, no Alentejo

  • 9 dicas para escolher um apartamento na praia

  • Confira 9 dicas do que fazer em Miami nas férias de fim de ano 

Roteiros

  • Da selva ao mar: rotas panorâmicas pela Malásia

  • Panamá através de seu povo: mercados locais, gastronomia e tradições

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Olé Alimentos apresenta receita assinada pelo...

10/12/2025

Chips de Wrap com Patê de...

27/11/2025

Lasanha com Cream Cheese: o sabor...

27/11/2025