Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home ReceitasPoderoso Supreme: Hellmann’s compartilha receita do sanduíche para aproveitar os shows do The Town no conforto de casa

Poderoso Supreme: Hellmann’s compartilha receita do sanduíche para aproveitar os shows do The Town no conforto de casa

por Felipe Biano 11/09/2025
por Felipe Biano 11/09/2025
25

Hellmann’s cria receita para quem tem o molho até sentado no sofá

O festival The Town 2025 está acontecendo e, pensando em quem vai acompanhar os shows direto do sofá de casa, Hellmann’s, marca de molhos oficial do festival, preparou uma receita de sanduíche para tornar esse momento de assistir aos shows em casa ainda mais Supreme.

Com a assinatura “Pra quem tem o molho”, a marca aproveita sua segunda participação no festival para apresentar dois lançamentos que ampliam sua linha premium, até então composta pela Maionese e o Ketchup Hellmann’s Supreme. O Barbecue Hellmann’s Supreme, com sabor intensamente defumado, e a Mostarda Hellmann’s Supreme, elaborada com grãos selecionados, são novidades que reforçam a expertise da marca no segmento de molhos.

 Em clima de festival, Hellmann’s convida o público (e principalmente quem tem atitude e autenticidade!) a viver uma experiência gastronômica elevada também no sofá de casa com um sanduíche digno de headline: o Poderoso Supreme, um sanduíche premium, delicioso e prático, feito com rosbife, queijo derretido, rúcula, cebola caramelizada, repolho e uma generosa camada de Maionese Hellmann’s Supreme, que garante a cremosidade e o sabor irresistível que transformam qualquer momento em um verdadeiro evento, pensado exclusivamente pra quem tem o molho e não vai ficar de fora do The Town, mesmo que de longe.

A receita serve uma pessoa e fica pronta em apenas 25 minutos, sendo em média 20 minutos dedicados ao preparo e mais 5 minutos ao cozimento, garantindo praticidade sem abrir mão do sabor.

 Ingredientes:  

  • 1 cebola média;
  • 1 colher de sopa de Barbecue Hellmann’s Supreme;
  • Azeite a gosto;
  • 150 gramas de rosbife;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 4 fatias de queijo prato;
  • 1 pão ciabatta;
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s Supreme;
  • Rúcula a gosto;
  • Repolho roxo ralado a gosto.

Modo de preparo  

  1. Corte a cebola em 4 partes (corte em cruz).
  2. Pincele as cebolas cortadas com o molho Barbecue Hellmann’s Supreme.
  3. Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias da cebola até que fiquem douradas e reserve.
  4. Com a frigideira ainda quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias de rosbife, adicione sal e pimenta. Após 2 minutos, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
  5. Corte o pão, coloque um fio de azeite no interior e sele-o na frigideira. Deixe dourar até atingir o ponto desejado. Retire e adicione Maionese Hellmann’s Supreme nas duas partes do pão.
  6. Adicione a rúcula, a cebola caramelizada e o repolho fatiado por cima.

Na outra fatia do pão, adicione o rosbife com o queijo derretido. Agora é só saborear o Poderoso Supreme.

Sobre Hellmann’s   

Criada em 1913 pelo imigrante alemão Richard Hellmann e sua esposa Margaret Hellmann, Hellmann’s é uma das mais tradicionais marcas de maioneses, ketchups, mostarda e molhos para salada do mundo. Marca Unilever presente na vida dos brasileiros há mais de 60 anos, Hellmann’s é a maionese mais vendida do país. Além da verdadeira maionese, a qualidade inconfundível de Hellmann’s está nos demais produtos da marca, como maionese vegana, ketchup, mostarda, molho barbecue e molho para saladas. 

Site: https://www.hellmanns.com.br/   

Instagram: @hellmannsbr

TikTok: @hellmannsbr

Facebook: @hellmannsbrasil

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
8ª edição do Breakfast Weekend acontece de 27 de setembro a 26 de outubro em mais de 40 hotéis, cafeterias e padarias gourmet
próxima postagem
‘Masterchef Confeitaria’ retorna com nova temporada em 12 de setembro na HBO Max e no Discovery Home & Health

Você também pode gostar

Lasanha com Catupiry: a receita para reunir a...

30/10/2025

Chef ensina receita de Nhoque ao forno com...

30/10/2025

Torta de Manga: Frescor em dada fatia

30/10/2025

Lámen Italiano: a refeição para os dias corridos

30/10/2025

Bucatini Barilla com molho fricassè de cordeiro: o...

30/10/2025

Para saborear durante a semana: Bolo de Prestígio

30/10/2025

Pão de Presunto e Queijo: sabor e maciez...

28/10/2025

Lasanha com Catupiry: camadas cremosas que derretem na...

28/10/2025

Patê de Atum com Azeitonas: sua rotina ainda...

28/10/2025

Milanesa na airfryer? Sim, é possível!

23/10/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

onze + 20 =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • A situação nas Bahamas após a passagem do Furacão Melissa

    31/10/2025
  • Sakura celebra o Dia do Sushi com brindes exclusivos no ponto de venda

    31/10/2025
  • Junior Rostirola inicia Tour Europa com “Café com Deus Pai”

    31/10/2025
  • Banoffee no café da manhã? Nanica Brasil, rede de franquias de Tiago Abravanel, amplia horário de funcionamento e adiciona opções salgadas no cardápio

    31/10/2025
  • O Natal do Shopping Eldorado chega para encantar e celebrar a data mais esperada do ano

    30/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (6)
  • Bebidas (4)
  • Brasil (1)
  • Cafés (5)
  • Cervejas (7)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (29)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (8)
  • Eventos (50)
  • Fast food (3)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (17)
  • Gastronomia (47)
  • Hospedagem (19)
  • Hotéis (37)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (22)
  • Novidades (29)
  • Parques (44)
  • Passeios (13)
  • Queijos (1)
  • Receitas (66)
  • Resort (12)
  • Restaurantes (33)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (14)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (35)
  • VIagens (11)
  • Vinhos (15)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Descubra hospedagens ideais para o fim de semana da Fórmula 1 na capital paulista

  • Booking.com compartilha 5 destinos brasileiros que convidam o viajante a experimentar a rotina local

  • Roda Rico é opção de lazer para o fim de semana com feriado em São Paulo

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Lasanha com Catupiry: a receita para...

30/10/2025

Chef ensina receita de Nhoque ao...

30/10/2025

Torta de Manga: Frescor em dada...

30/10/2025