A casa aposta em versão do sanduíche com direito a ketchup de goiabada e picles de cebola
No dia 9 de setembro, quando se comemora o Dia do Cachorro-Quente, o São Conrado Bar apresenta uma versão especial do clássico. O Meu Dog Favorito (R$ 49,90) é montado em pão macio, recheado com salsicha Viena e acompanhado de maionese da casa, ketchup de goiabada, mostarda em grãos e picles de cebola. A combinação traz uma mistura de sabores que vai do adocicado ao ácido, equilibrada com toques defumados e texturas diferentes.
Para completar, a tradicional batata palha não fica de fora, mas chega de um jeito diferente: servida separadamente, para ser adicionada conforme a preferência de cada cliente. A proposta é clara — um cachorro-quente descomplicado, feito para ser degustado com as mãos e com muito sabor, mantendo o espírito divertido e democrático do lanche mais popular do Brasil.
Sobre o São Conrado Bar
Criado pelo Grupo Saints – que administra marcas como Boteco São Bento, Beer Island Tap House, Toca do Urso, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante –, o São Conrado Bar nasceu com a proposta de trazer o ambiente carioca e gastronomia de qualidade para a cidade de São Paulo. Sempre ocupando uma esquina, a inauguração da primeira unidade do bar foi no ano de 2014, em Pinheiros, próxima ao Beco do Batman, ponto turístico muito visitado na região. Em 2020, ele ganhou sua segunda unidade no Itaim Bibi, ao lado do polo empresarial da Faria Lima.
Reconhecido também pelo buffet de feijoada aos sábados, o São Conrado também se destaca por seus aperitivos, como o Franguinho frito (sobrecoxa desossada marinada no iogurte servido com molho picante e sour cream com muito limão) e o Dadinho de tapioca com steak tartare. Receitas modernas com peixes e frutos do mar também possuem o seu destaque, como o Lula fritinha, e os cortes de carnes, como o Arroz caldoso, bem suculento, com filé-mignon selado e vinagrete de cebola roxa.
SERVIÇO
SÃO CONRADO
Site: saoconradobar.com.br
Instagram: @saoconradobar
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Pinheiros
Endereço: Rua Aspicuelta, 51
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: das 16h à 0h
Sábado e domingo: das 12h à 0h
– Terça: das 17h à 0h – Open Chopp Brahma e Petiscos
– Quarta: das 17h à 0h – Open Chopp Brahma
– Quinta: das 17h à 0h – Double Gin Tônica
– Sexta: a partir das 18h30 – Double Chopp Brahma + DJ
– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada
– Domingo: das 12h à 0h – Double Chopp Brahma
Unidade Itaim Bibi
Endereço: Rua Lopes Neto, 30
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado: das 12h à 0h
– Terça: das 17h à 0h – Double Gin Tônica
– Quarta: Double Chopp Brahma na transmissão do jogo com DJ
– Quinta e sexta: das 18h30 à 0h – DJ
– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada
– Domingo: das 12h à 0h – Double Chopp Brahma