Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home ReceitasTorta de Manga: Frescor em dada fatia

Torta de Manga: Frescor em dada fatia

por Felipe Biano 30/10/2025
por Felipe Biano 30/10/2025
2

Cremosa, cítrica e com o toque tropical da manga

Uma receita encantadora que combina a suavidade da massa amanteigada com um recheio leve de manga, leite condensado e creme de leite e finalizada com gelatina para uma textura perfeita.

Ideal para dias quentes, encontros especiais ou para surpreender com um doce refrescante e sofisticado.

Confira o passo a passo!

Torta de Manga

Ingredientes:

  • 100g de Margarina Puro Sabor
  • 3 mangas médias descascadas
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 6 colheres de suco de limão
  • 2 gemas
  • 2 xícaras chá de Farinha de trigo Finna tipo I (sem fermento)
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 envelope gelatina incolor sem sabor 24g

Modo de preparo:

Massa

Bata o açúcar, as gemas e a Margarina Puro Sabor até chegar a uma consistência de creme. Adicione sobre a mistura a farinha e a baunilha. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.

Recheio

Corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração. Bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire. Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado, suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de creme. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque o creme na forma com a massa já assada. Leve à geladeira por 8 horas.

Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Los Los lança seu primeiro sorvete de açaí vegano, sem lactose e com selo da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
próxima postagem
Booking.com compartilha 5 destinos brasileiros que convidam o viajante a experimentar a rotina local

Você também pode gostar

Lámen Italiano: a refeição para os dias corridos

30/10/2025

Bucatini Barilla com molho fricassè de cordeiro: o...

30/10/2025

Para saborear durante a semana: Bolo de Prestígio

30/10/2025

Pão de Presunto e Queijo: sabor e maciez...

28/10/2025

Lasanha com Catupiry: camadas cremosas que derretem na...

28/10/2025

Patê de Atum com Azeitonas: sua rotina ainda...

28/10/2025

Milanesa na airfryer? Sim, é possível!

23/10/2025

Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo com...

23/10/2025

No Dia do Macarrão, prepare Ninho Recheado: cremosidade...

23/10/2025

Celebre o Dia da Mortadela com receitas exclusivas...

22/10/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

8 − dois =

Comentários recentes

  1. Andresa em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)
  2. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Destinos brasileiros ganham cada vez mais espaço nas viagens de incentivo

    30/10/2025
  • Brasil Cacau celebra o Halloween com promoção especial de trufas: leve 4, pague 3

    30/10/2025
  • Summit Hotels anuncia empreendimento em São Bernardo do Campo focado em lazer e eventos

    30/10/2025
  • Booking.com compartilha 5 destinos brasileiros que convidam o viajante a experimentar a rotina local

    30/10/2025
  • Torta de Manga: Frescor em dada fatia

    30/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (6)
  • Bebidas (4)
  • Brasil (1)
  • Cafés (5)
  • Cervejas (7)
  • Chef (8)
  • Chocolates (3)
  • Comida de Rua (2)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (28)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (8)
  • Eventos (50)
  • Fast food (3)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (16)
  • Gastronomia (46)
  • Hospedagem (19)
  • Hotéis (35)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (22)
  • Novidades (26)
  • Parques (42)
  • Passeios (13)
  • Queijos (1)
  • Receitas (64)
  • Resort (12)
  • Restaurantes (32)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (13)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (34)
  • VIagens (11)
  • Vinhos (13)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Booking.com compartilha 5 destinos brasileiros que convidam o viajante a experimentar a rotina local

  • Roda Rico é opção de lazer para o fim de semana com feriado em São Paulo

  • Diversão na neve: roteiros para aproveitar o inverno nos EUA

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Lámen Italiano: a refeição para os...

30/10/2025

Bucatini Barilla com molho fricassè de...

30/10/2025

Para saborear durante a semana: Bolo...

30/10/2025