Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios
Home RestaurantesVô Zé anuncia Réveillon 2026 em Ubatuba com open bar, finger food e DJs

Vô Zé anuncia Réveillon 2026 em Ubatuba com open bar, finger food e DJs

por Luciana Biano 10/10/2025
por Luciana Biano 10/10/2025
19

Evento à beira-mar reúne gastronomia autoral, drinques exclusivos e música para celebrar a chegada do ano novo 

Referência em comida criativa no litoral norte paulista, o restaurante Vô Zé prepara uma noite especial para celebrar a chegada de 2026. No dia 31 de dezembro, a casa abre as portas com uma programação que une gastronomia autoral, drinques exclusivos e música, em um dos endereços mais charmosos da orla de Itaguá, em Ubatuba.

“Nossa festa de ano novo traz a gastronomia e a qualidade dos drinks como ponto alto, pois queremos um ano novo com muita festa, mas que a gastronomia ainda esteja no foco da experiência dos nossos clientes”, explica Davi Macário, proprietário do Vô Zé.

atumarrumado Easy Resize.com

A festa de réveillon contará com um open bar premium e um open finger food assinado pelo chef Renatto Carrera (Le Cordon Bleu), e pela cozinha do Vô Zé, conhecida por combinações criativas e ingredientes de alta qualidade. Quem comanda o som da virada são os DJs Kokay e 4lx, prometendo sets que vão do clima sunset à pista animada até a madrugada.

Experiência gastronômica

O cardápio da virada reforça a identidade autoral do Vô Zé, combinando frescor, brasilidade e influências contemporâneas. O open finger food trará uma sequência de delícias preparadas na hora, com opções que vão de ceviches e sushis criativos a pratos quentes, pizzas e sobremesas especiais.

Menu Open Finger Food:

  • Frescos: ceviche misto (peixe branco e salmão), atum arrumado, uramaki hot acevichado, charutinho com tartare de salmão, niguiri de melancia (V) e ceviche de palmito (V)
  • Friturinhas: croqueta cremosa de carne, fritas com cheddar, sour cream e pastrami, taquito de frango ao sweet chilli, espetinhos na brasa (língua bovina, cogumelos e legumes), nhoque frito com blue cheese (V) e falafel (V)
  • Lanches: mini Ka Efi Ce (coxa e sobrecoxa empanadas com molho ranch) e mini burgers
  • Pizzas: Portuga do Zeca, 4 queijos com frango, Tomi (vegetariana, com salada de tomates e pesto de manjericão)
  • Sobremesas: picolés de frutas da estação, torta basca e tartelette de chocolate

Drinques autorais e open bar completo

Para brindar o ano novo, o open bar reúne rótulos de qualidade e coquetéis autorais exclusivos da casa, que misturam ingredientes inusitados e sabores refrescantes, além de clássicos atemporais.

Menu Open Bar:

  • Cervejas: Heineken, Heineken 0.0 e Praya Lager
  • Não alcoólicos: água com e sem gás, Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta Guaraná, cházinho do Vô, pink limãozada, suco de morango e energético Monster
  • Drinks autorais: Spritz da Véia (Aperol, vinho branco, morango e maracujá), Bonneau (vodka, limoncello, jabuticaba e cambuci), Mary Jane (whisky, kiwi, maçã verde e maxixe, alga kombu e tererê) e gin tônica de frutas vermelhas
  • Drinks clássicos: Fitzgerald e Moscow Mule
  • Espumante, gin, vodka e whisky

Ingressos e reservas

Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos em duas modalidades:

  • Ingresso Individual — acesso ao evento com open bar e open food (não inclui assento/mesa).
  • Mesa Lounge — assentos reservados em mesa confortável, além de open bar e open food.

Mais informações e vendas estão disponíveis pelo link.

SERVIÇO — Réveillon Vô Zé 2026
📍 Avenida Leovigildo Dias Vieira, 1336 — Itaguá, Ubatuba (SP)
📅 31 de dezembro de 2025, a partir das 22h
🎶 DJs Kokay e 4lx
🍸 Open bar e open finger food
🎟️ Ingressos limitados — https://www.sympla.com.br/evento/reveillon-vo-ze-2026/3108425

Sobre o Vô Zé

Combinando um ambiente descontraído com um cardápio criativo e inovador, o Vô Zé traz o conceito Fast Casual para Ubatuba, SP, ao mesmo tempo que se inspira na tradição gastronômica familiar. Fundado por Davi Macário, o restaurante conta com um projeto arquitetônico único, assinado por Herbert Holdefer e uma proposta de atendimento que valoriza a qualidade e a satisfação dos clientes, um destino para quem busca uma experiência original. Ao mesmo tempo que traz referências de todo o mundo, também valoriza ingredientes e cultura local trazendo biodiversidade no cardápio, com criações como as de Caio Bonneau, bartender premiado.

UbatubaVô Zé
Compartilhe 0 FacebookTwitterPinterestThreadsBlueskyEmail
postagem anterior
Osnir Hamburger inaugura unidade no Campo Belo e amplia operação em São Paulo
próxima postagem
Chef Paula Prandini traz tendência mundial do brunch para a Pousada Byblos em Búzios

Você também pode gostar

Applebee’s Cambuí promove atividades especiais no Dia das...

10/10/2025

Olaria do Parque transforma atrações turísticas de Curitiba...

04/10/2025

Muito além do clássico, Osnir Hamburger dá dicas...

27/09/2025

Balcone e Baobá Sorvetes celebram o Dia do...

23/09/2025

Gelma Franco celebra o 11º Beba Essa Causa...

17/09/2025

Mania de Churrasco tem novidade no cardápio

17/09/2025

Praça São Lourenço é sugestão para celebrar Dia...

16/09/2025

Pela primeira vez, Japan House São Paulo integra...

16/09/2025

Applebee’s leva sabor e identidade à Campinas Restaurant...

12/09/2025

Gran Meliá Iguazú abre as portas de seu...

11/09/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

Salvar meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar

4 + 17 =

Comentários recentes

  1. Agostino Carletti em Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira (10 a 14/11)

Siga nossas redes

Facebook Instagram

Postagens recentes

  • Muito além dos doramas: de templos a arranha-céus, descubra por que os brasileiros se encantam pela Coreia do Sul

    17/10/2025
  • Alta gastronomia e sabores artesanais transformam Serra Negra em polo gourmet do interior paulista

    17/10/2025
  • Férias de verão no Grand Resort Serra Negra combinam conforto, natureza e tradição

    17/10/2025
  • Skillet traz ao Brasil a turnê do álbum Revolution

    17/10/2025
  • Covabra Supermercados celebra Dia do Pão com sabor e boas histórias

    15/10/2025

Categorias

  • Aeroporto (3)
  • Bares (4)
  • Bebidas (1)
  • Brasil (1)
  • Cafés (4)
  • Cervejas (5)
  • Chef (7)
  • Chocolates (2)
  • Comida de Rua (1)
  • Cruzeiros (1)
  • Culinária Regional (5)
  • Cultura (4)
  • Dicas (17)
  • Disney (5)
  • Drinks (3)
  • Entretenimento (5)
  • Eventos (43)
  • Fast food (2)
  • Feiras (7)
  • Final de Ano (10)
  • Gastronomia (40)
  • Hospedagem (17)
  • Hotéis (23)
  • Lazer (2)
  • Navios (1)
  • Notícias (13)
  • Novidades (19)
  • Parques (36)
  • Passeios (7)
  • Queijos (1)
  • Receitas (46)
  • Resort (6)
  • Restaurantes (25)
  • Roteiros (15)
  • Shopping (8)
  • Shows (1)
  • Startups (2)
  • Supermercados (2)
  • Turismo (30)
  • VIagens (5)
  • Vinhos (10)

Disney

  • Conheça os festivais imperdíveis do Epcot, na Disney World: arte, flores, sabores e magia

  • Halloween em Orlando: eventos, experiências e mais de 80 dias de programação especial

  • Disney é escolhida por 52% dos brasileiros como parque preferido; Especialistas dão dicas de como se virar no inglês durante a viagem

Dicas

  • Descubra as melhores atrações para curtir São Paulo no feriado de 20 de novembro

  • Feriados de 2026: dicas para tirar do papel as melhores viagens

  • Condição Comercial Exclusiva | Belo em Alto-Mar

Roteiros

  • Na contramão do turismo de massa, Vivalá lança roteiro sustentável em Jericoacoara

  • Com mais voos no verão, Maceió deve ser um dos destinos queridinhos da temporada; saiba onde ficar

  • Nísia Floresta: turismo, lazer e gastronomia em um destino completo no litoral potiguar

  • Facebook
  • Instagram

@2025 - Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por Biano comunica

Viajando de Garfo
  • Gastronomia
  • Hospedagem
  • Parques
  • Restaurantes
  • Bares
  • Passeios

Leia tambémx

Applebee’s Cambuí promove atividades especiais no...

10/10/2025

Olaria do Parque transforma atrações turísticas...

04/10/2025

Muito além do clássico, Osnir Hamburger...

27/09/2025